Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такого персюка нашла какая-то женщина и принесла Татьяне Николаевне, женщине , у которой что-то типа домашнего приюта в Новом Петергофе. ТН пыталась ее убедить оставить до пристройства у себя, но женщина наотрез отказалась, аргументировала словами "у вас же их много, одним больше вы и не заметите, а мне некогда им заниматься!!!". вот так он остался в приюте. с большим количеством кошек ему очень плохо, он весь день сидит за диваном, днем не писает, не ест, вообще не вылезает из укрытия. ночью его застукали в лотке и на подоконнике, где миски с кормом. у него еще проблемы с едой - он сам днем вообще не ест, ТН кормит его из шприца принудительно. по ночам вроде ест, но насколько достаточно - никто не знает, т.к. не засечь сколько съел, других кошек много.... думали что раз плохо ест - может проблемы со здоровьем, сдали все анализы. вся биохимия в норме, в клинике повышено только СОЭ, повышено прилично... сейчас его колят антибиотиком. иммуностимулятором и витаминами. но вряд ли что-то вирусное, т.к. лейкоциты вообще в норме. по возрасту врач сказала что года 2, максимум 3. но больше склоняется к 2 годам.
по хорошему ему бы передержку не в приюте, а там где НЕ 30 кошек и 10 собак. или может кому-то понравится и человек захочет взять такого мальчика себе.
Если честно, создаю тему без всякой надежды. персюками сейчас никого не удивишь и очереди я не ожидаю. и на полное свое обеспечение сейчас взять тоже не могу. но помочь очень хочется... вдруг у кого-то есть возможность взять на бесплатную передержку хоть на время...
телефон мой: 8-821-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 25 ноя 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Аля, а он сильно худой?? чего-то мордока острая как у отощавших...Ты его гладила, кости торчат?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кот-перс из домашнего приюта. Ему очень нужна помощь, в приюте он не жилец...
Добавлено: 16 ноя 2009, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
тощеват. но мне показалось что не до критичного состояния. но и нормальным не назвать. если его не кормить - он так и будет голодом сидеть, за диваном. в клинику бы его в нормальную, а не в нашу петергофскую....
тощеват. но мне показалось что не до критичного состояния. но и нормальным не назвать. если его не кормить - он так и будет голодом сидеть, за диваном. в клинику бы его в нормальную, а не в нашу петергофскую....
угу, а после клиники на передержку нормальную... Красивый он. Может завтра ПЭК проснется, пристроив за выхи всех персов и этого возьмет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кот-перс из домашнего приюта. Ему очень нужна помощь, в приюте он не жилец...
Добавлено: 16 ноя 2009, 03:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Жалко как! Его отограеть (душевно) и подкормить бы! Но у меня 12 кошек, причём два кота до сих пор не определились, кто главнее. По ночам иногда до драк и ора доходит!.. Выдержит ли малыш такой стресс?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
А где он территориально? Могла бы взять его на передержку. Некоторое время ему придется побыть одному, я на работе, но читая вышеизложенное, мне показалось ему это будет на пользу. Расскажите только чем кормить, чесать, в общем основной уход. если что пишите
Добавлено: 18 ноя 2009, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
у нас есть передержка, готовы взять на полное кураторство ПЭКа.
а на мое сокураторство согласны? а то я уже боюсь, вон усыпляют котят на форуме... мне бы хотелось быть в курсе как у него будут дела и поскольку опыт большой то и толку от меня будет не мало. например с лечением, если потребуется. и не только.
Сокураторство это что? Советы? или фоин помощь, или кормом, лекарствами? тема будет на форуме и всё будет отписываться там, от помощи мы никогда не отказываемся. Передержка ждет ответ до завтра.
Добавлено: 18 ноя 2009, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Аля, побойтесь Бога, разве ПЭК хоть одного кота усыпил без вескиих на то причин. На моей памяти был единственный кот которого усыпили с диагнозом лимфосаркома, когда мы его подобрали у его была уже последняя стадия, и то мы прежде чем это сделать провели кучу анализов, УЗИ и прочее.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 18 ноя 2009, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да, вот у меня Маруська сидит уже давно-давно - лечится. И ей все сделано: и кровищу, и мочу, и какашки, и УЗИ, и рентген. И ФГДС еще планируем... И все-все лекарства мы ей покупаем.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Аля, побойтесь Бога, разве ПЭК хоть одного кота усыпил без вескиих на то причин. На моей памяти был единственный кот которого усыпили с диагнозом лимфосаркома, когда мы его подобрали у его была уже последняя стадия, и то мы прежде чем это сделать провели кучу анализов, УЗИ и прочее.
нет, Оль, к ПЭКу никаких претензий у меня нет. но вот некоторым вашим членам после общения с ними в личке я не очень доверяю, точнее не могу быть уверена что человек будет со мной искренним. Вам - доверяю на 1000000000%. просто мне хотелось бы быть хотя бы в курсе что с ним и как обстоят дела на самом деле, а не просто отписки что все в порядке или не в порядке, или что посторонним информации не даем. я не навязчива, но мне не все равно что будет с ним. про усыпление - это вчерашние эмоции... я не ожидала просто от Лены-Марты такого. но там похоже не в Лене дело, решение принимала не она. Таня, пишу специально для вас: сокураторство подразумевает что я тоже буду стараться помогать ему, и с лечением, и с изысканием средств. и естественно хочу иметь контакт с передержкой. и после выздоровления буду помогать его пиарить.
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:39
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
только тему буду заводить я.
примет его AElena (тел скину в личку) в отдельную комнату, пока не поймем как он по характеру. Ждет она его в пятницу в 18-19 часов.
ок. он сейчас сидит в одной комнате вместе с другими кошками, но "вместе" это мягко сказано. они сами по себе, он сам по себе, за диваном. из того что я знаю, может порычать и поворчать. не дикий, на руки взять легко, сидит. еще, где посадишь там и сидит. не задира. насчет передержки - все поняла, девушка своя, форумская. созвонюсь с ней вечером. спасибо.
Время очень не очень. А так могла бы в Автово перехватить и на Речку.Но вечером никак.
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
да, поговорили с ней. кот действительно похож, но на 100% я не уверена. и потом, расстояние в 10 минут езды на машине коту самому не одолеть было бы. разве что кто-то помог. близко конечно, но это для людей. для кота не очень близко получается. сейчас выложу фотки того кота (зовут КАкос, ), посмотрите сами. и кормили его китикетом сухим. но если это их кот я конечно поговорю с ними насчет кормешки, может прочувствуют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5