с большим количеством кошек ему очень плохо, он весь день сидит за диваном, днем не писает, не ест, вообще не вылезает из укрытия. ночью его застукали в лотке и на подоконнике, где миски с кормом. у него еще проблемы с едой - он сам днем вообще не ест, ТН кормит его из шприца принудительно. по ночам вроде ест, но насколько достаточно - никто не знает, т.к. не засечь сколько съел, других кошек много....
думали что раз плохо ест - может проблемы со здоровьем, сдали все анализы. вся биохимия в норме, в клинике повышено только СОЭ, повышено прилично... сейчас его колят антибиотиком. иммуностимулятором и витаминами. но вряд ли что-то вирусное, т.к. лейкоциты вообще в норме. по возрасту врач сказала что года 2, максимум 3. но больше склоняется к 2 годам.
по хорошему ему бы передержку не в приюте, а там где НЕ 30 кошек и 10 собак. или может кому-то понравится и человек захочет взять такого мальчика себе.

Если честно, создаю тему без всякой надежды. персюками сейчас никого не удивишь и очереди я не ожидаю. и на полное свое обеспечение сейчас взять тоже не могу. но помочь очень хочется... вдруг у кого-то есть возможность взять на бесплатную передержку хоть на время...
телефон мой: 8-821-950-15-17, Аля.