Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-перс из домашнего приюта. Хозяева нашлись, поехал домой, лечится потихонечку.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Кот-перс из домашнего приюта. Хозяева нашлись, поехал домой, лечится потихонечку.

Сообщение Kalvic »

вот такого персюка нашла какая-то женщина и принесла Татьяне Николаевне, женщине , у которой что-то типа домашнего приюта в Новом Петергофе. ТН пыталась ее убедить оставить до пристройства у себя, но женщина наотрез отказалась, аргументировала словами "у вас же их много, одним больше вы и не заметите, а мне некогда им заниматься!!!". вот так он остался в приюте.
с большим количеством кошек ему очень плохо, он весь день сидит за диваном, днем не писает, не ест, вообще не вылезает из укрытия. ночью его застукали в лотке и на подоконнике, где миски с кормом. у него еще проблемы с едой - он сам днем вообще не ест, ТН кормит его из шприца принудительно. по ночам вроде ест, но насколько достаточно - никто не знает, т.к. не засечь сколько съел, других кошек много....
думали что раз плохо ест - может проблемы со здоровьем, сдали все анализы. вся биохимия в норме, в клинике повышено только СОЭ, повышено прилично... сейчас его колят антибиотиком. иммуностимулятором и витаминами. но вряд ли что-то вирусное, т.к. лейкоциты вообще в норме. по возрасту врач сказала что года 2, максимум 3. но больше склоняется к 2 годам.

по хорошему ему бы передержку не в приюте, а там где НЕ 30 кошек и 10 собак. или может кому-то понравится и человек захочет взять такого мальчика себе.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Если честно, создаю тему без всякой надежды. персюками сейчас никого не удивишь и очереди я не ожидаю. и на полное свое обеспечение сейчас взять тоже не могу. но помочь очень хочется... вдруг у кого-то есть возможность взять на бесплатную передержку хоть на время...

телефон мой: 8-821-950-15-17, Аля.
ols

Сообщение ols »

Аля, а он сильно худой?? чего-то мордока острая как у отощавших...Ты его гладила, кости торчат?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тощеват. но мне показалось что не до критичного состояния. но и нормальным не назвать. если его не кормить - он так и будет голодом сидеть, за диваном. в клинику бы его в нормальную, а не в нашу петергофскую....
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):тощеват. но мне показалось что не до критичного состояния. но и нормальным не назвать. если его не кормить - он так и будет голодом сидеть, за диваном. в клинику бы его в нормальную, а не в нашу петергофскую....
угу, а после клиники на передержку нормальную...
.сивый он. Может завтра ПЭК проснется, пристроив за выхи всех персов и этого возьмет?
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):Может завтра ПЭК проснется, пристроив за выхи всех персов и этого возьмет?
у ПЭК сейчас ж......персюки повалились :(
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Жалко как! Его отограеть (душевно) и подкормить бы! Но у меня 12 кошек, причём два кота до сих пор не определились, кто главнее. По ночам иногда до драк и ора доходит!..
Выдержит ли малыш такой стресс?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хоть подниму морду безымянную... у него даже имени нет.
И_рина

Сообщение И_рина »

Kalvic писал(а):хоть подниму морду безымянную... у него даже имени нет.
сегодня мног кошек нашли передержки. может и этому повезет :hmmm:
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Передержку бы ему! :help:
Очень жалкое зрелище - весь съежившийся, несчастный :cry: А ведь в любви и внимании станет РОСКОШНЫМ!
danatv

Сообщение danatv »

А где он территориально? Могла бы взять его на передержку. Некоторое время ему придется побыть одному, я на работе, но читая вышеизложенное, мне показалось ему это будет на пользу. Расскажите только чем кормить, чесать, в общем основной уход.
если что пишите :)

И как хоть зовут ребенка?
Кто куратор?
Piranya

Сообщение Piranya »

у нас есть передержка, готовы взять на полное кураторство ПЭКа.
kusaka

Сообщение kusaka »

О, если ПЭК забирает, у меня есть возможность потискать красавчика. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Piranya писал(а):у нас есть передержка, готовы взять на полное кураторство ПЭКа.
а на мое сокураторство согласны? а то я уже боюсь, вон усыпляют котят на форуме...
мне бы хотелось быть в курсе как у него будут дела и поскольку опыт большой то и толку от меня будет не мало. например с лечением, если потребуется. и не только.
Piranya

Сообщение Piranya »

Сокураторство это что? Советы? или фоин помощь, или кормом, лекарствами?
тема будет на форуме и всё будет отписываться там, от помощи мы никогда не отказываемся.
Передержка ждет ответ до завтра.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Аля, побойтесь Бога, разве ПЭК хоть одного кота усыпил без вескиих на то причин. На моей памяти был единственный кот которого усыпили с диагнозом лимфосаркома, когда мы его подобрали у его была уже последняя стадия, и то мы прежде чем это сделать провели кучу анализов, УЗИ и прочее.
kusaka

Сообщение kusaka »

Да, вот у меня Маруська сидит уже давно-давно - лечится. И ей все сделано: и кровищу, и мочу, и какашки, и УЗИ, и рентген. И ФГДС еще планируем... И все-все лекарства мы ей покупаем.
Piranya

Сообщение Piranya »

ЕСЛИ НАМ КОТА ОТДАЮТ, ТО ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КАК ЕГО ДОСТАВИТЬ ДО ЧЕРНОЙ РЕЧКИ :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга 0710 писал(а):Аля, побойтесь Бога, разве ПЭК хоть одного кота усыпил без вескиих на то причин. На моей памяти был единственный кот которого усыпили с диагнозом лимфосаркома, когда мы его подобрали у его была уже последняя стадия, и то мы прежде чем это сделать провели кучу анализов, УЗИ и прочее.
нет, Оль, к ПЭКу никаких претензий у меня нет. но вот некоторым вашим членам после общения с ними в личке я не очень доверяю, точнее не могу быть уверена что человек будет со мной искренним. Вам - доверяю на 1000000000%. просто мне хотелось бы быть хотя бы в курсе что с ним и как обстоят дела на самом деле, а не просто отписки что все в порядке или не в порядке, или что посторонним информации не даем. я не навязчива, но мне не все равно что будет с ним.
про усыпление - это вчерашние эмоции... я не ожидала просто от Лены-Марты такого. но там похоже не в Лене дело, решение принимала не она.
Таня, пишу специально для вас: сокураторство подразумевает что я тоже буду стараться помогать ему, и с лечением, и с изысканием средств. и естественно хочу иметь контакт с передержкой. и после выздоровления буду помогать его пиарить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Piranya писал(а):ЕСЛИ НАМ КОТА ОТДАЮТ, ТО ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КАК ЕГО ДОСТАВИТЬ ДО ЧЕРНОЙ РЕЧКИ :hmmm:
доставку я сама организую, скажите когда его готовы принять. и с кем по этому поводу мне нужно связаться.
Piranya

Сообщение Piranya »

Kalvic писал(а):
Piranya писал(а):ЕСЛИ НАМ КОТА ОТДАЮТ, ТО ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КАК ЕГО ДОСТАВИТЬ ДО ЧЕРНОЙ РЕЧКИ :hmmm:
доставку я сама организую, скажите когда его готовы принять. и с кем по этому поводу мне нужно связаться.
только тему буду заводить я.

примет его AElena (тел скину в личку) в отдельную комнату, пока не поймем как он по характеру. Ждет она его в пятницу в 18-19 часов.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Piranya писал(а):только тему буду заводить я.

примет его AElena (тел скину в личку) в отдельную комнату, пока не поймем как он по характеру. Ждет она его в пятницу в 18-19 часов.
ок. он сейчас сидит в одной комнате вместе с другими кошками, но "вместе" это мягко сказано. они сами по себе, он сам по себе, за диваном. из того что я знаю, может порычать и поворчать. не дикий, на руки взять легко, сидит. еще, где посадишь там и сидит. не задира.
насчет передержки - все поняла, девушка своя, форумская. созвонюсь с ней вечером. спасибо.
ols

Сообщение ols »

Время очень не очень. А так могла бы в Автово перехватить и на Речку.Но вечером никак.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока предварительно договорились с передержкой на субботу.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Аля, сегодня мне звонила жещина она потеряла очень похожего кота в этом же районе. Я дала Ваш телфон, Вам не перезванивали?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, поговорили с ней. кот действительно похож, но на 100% я не уверена. и потом, расстояние в 10 минут езды на машине коту самому не одолеть было бы. разве что кто-то помог. близко конечно, но это для людей. для кота не очень близко получается.
сейчас выложу фотки того кота (зовут КАкос, :hmmm: ), посмотрите сами.
и кормили его китикетом сухим.
но если это их кот я конечно поговорю с ними насчет кормешки, может прочувствуют...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот фотки Какоса, сравнивайте с фотками в главпосте.

Изображение Изображение Изображение

Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А возраст какой они говорят? не ну 10 мин на машине вполне реально для кота, это всего10км.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Сходство очень большое, надо посмотреть как кот будет реагировать на них.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»