Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик, похожий на болонку дрожит в подъезде! Из Хэппи в СОС! Он опять пропал!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:33
Участник
Автор темы
мальчик оказался китайский хохлатый пуховичок так вот он опять потерялся , вывернулся из ошейника угол Димитрова и Купчинской
89117067864 Светлана
Женщина пишет в Контакте, что у нее в подъезде сидит пес, похожий на болонку. "Он мелкий, меньше 40 см.рыжий с белым. Он подстрижен, шерсть не свалявшаяся, если убежал то не давно, в шоке, дрожит и не ест.. Мальчик" Это в Купчино, женщина может свести его в клинику и заплатить , но заниматься пристройством не может. У нас есть какая-нибудь болон команда?
Телефон женщины 89117067864 - Светлана
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 24 ноя 2009, 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Я видела объявления на прошлой неделе в зоомагазине на Ярослава Гашека о пропаже маленькой собачки. Могу сходить еще раз прочитать. Но кажется там ищут девочку.
Заголовок сообщения: Re: Песик, похожий на болонку дрожит в подъезде! Купчино. Нужен куратор!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:54
Участник
Автор темы
sharli писал(а):
Я видела объявления на прошлой неделе в зоомагазине на Ярослава Гашека о пропаже маленькой собачки. Могу сходить еще раз прочитать. Но кажется там ищут девочку.
Заголовок сообщения: Re: Песик, похожий на болонку дрожит в подъезде! Купчино. Нужен куратор!
Добавлено: 15 ноя 2009, 22:17
Участник
Автор темы
Светлана написала: "пока песю взяли из парадной молодая пара , завтра к ветелинару его отведут, помоют, у них злая кошка, они поищут хозяев, я завтра в потеряшку позвоню, а если хозяин не найдется и кошка не будет агрессивничать, то отставят себе, песик молодой, не больше года."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2