Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уже около месяца у м. Звездная, на улице Пулковская сидит кот (или кошка, точно не знаю, не разбираюсь) под машинами. Громко плачет, просит помощи, но людей по началу боялся, а сейчас выходит, т.к жильцы ему приносят еду. Видно, что кот домашний, ласковый, очень напуганный. Благодарит за еду, мурлыкает... Объявлений о пропаже никаких не висит и не висело. Хотелось бы его пристроить, но опыта не имею. К себе взять, к сожалению, не могу, т.к живу с собакой. Помогите, жалко котейку, очень милый, усатый, полосатый, пушистый, носочки белые. Размещаю 2 фотки с телефона. мой номер тел. +7904-332-37-07 , Настя
А если не поладят, то выгнать его опять на улицу? Знаю, что не поладят точно, у меня собака эгоистка..
Ка, да, у меня, к сожалению, никогда котов не было, не умею определять! Хвост я подняла, но ничего толком не увидела.. "Мяу" у него очень нежное, так что думаю, кошка!
Miciu писал(а):
А если не поладят, то выгнать его опять на улицу? Знаю, что не поладят точно, у меня собака эгоистка..
Ка, да, у меня, к сожалению, никогда котов не было, не умею определять! Хвост я подняла, но ничего толком не увидела.. "Мяу" у него очень нежное, так что думаю, кошка!
яица они и в Африке яица ну не суть важно. вы попробуйте, ведь чем-то он вам пришелся по сердцу, не прошли мимо, уже шаг..
Кошки и правда очень похожи!!!! Только автор темы кажется здесь не бывает! Можете позвонить автору, кажется телефон должен быть указан?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Позвонила Анне, она смотрела фотографии, говорит, похожа, но не ее. Но сейчас пойдет еще смотреть живьем. ( а ведь на фото вылитая потеряшка, вдруг повезет)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Я созвонилась с Анной, говорит, что похожи, но не она... Мне кажется, что очень похожи, + потеряны рядом + кто знает, как за 4 месяца кошка могла изменится, похудеть и тп. Надеюсь, Анна все таки придет посмотреть (тем более идти не много) Но самое главное, что последнее время киса появляется по выходным... я думаю, может быть на буднях кто-нибудь к себе забирает.
matakaram писал(а):
Позвонила Анне, она смотрела фотографии, говорит, похожа, но не ее. Но сейчас пойдет еще смотреть живьем. ( а ведь на фото вылитая потеряшка, вдруг повезет)
да я бы помчалась на всех парах, крыльях, ...что тут по фотке не особого качества, поймешь! взяла бы она и эту..
Что с кошкой, смотрела ее Анна? Неизвестно? Наверняка, ведь, это она, очень похожа...
Рассматриваю со всех сорон - копия же! И носик рыженький "обведенный", и рыжее над носиком, и рыженькие щечки, и беленькое по краям от носа, и грудка, и кончик хвоста, и разрез и цвет глаз, и "стрелочка" от глаза, насколько видна, тоже вниз также уходит. Все сходится! (вот только носочек на правой лапке отличается, но, надеюсь, это просто от того, что снято в движении, не может же быть столько совпадений в остальном, и место и время то же!)
Нет, кота Анна не смотрела... судя по фото кажется, что все таки не она. Наш крупнее, больше похож на кота, носик не такой рыжий, как у кошки Анны. Носочки отличаются...
Miciu писал(а):
Нет, кота Анна не смотрела... судя по фото кажется, что все таки не она. Наш крупнее, больше похож на кота, носик не такой рыжий, как у кошки Анны. Носочки отличаются...
Понятно ((( Жалко-то как.. Так на улице и сидит? видите еще его?
да да, на улице... вижу, но очень редко. По мисочкам, что выносим, видно, что ест... А так несколько раз видела, что он на стройке сидел, может там строители его подкармливают..
Эх... так жалко котявку.. Его бы лучше в раздел "Скорая помощь" и в заголовок темы - "очень нужна передержка и куратор". Может откликнется кто-нибудь. У меня пока передержка занята , так бы взяла.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, напишите мне в личку где конкретно можно увидеть этого кота. Буду проезжать Звездную в ближайшие дни несколько раз, постараюсь забрать его с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3