Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где купить много корма Пронатюр подешевле
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подскажите и мне, плиз!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:45
Участник
Lana_na писал(а):
Здравствуйте , скажите для какой собачки вам надо ( щенок или взрослая ) .У меня муж работает на складе кормов и всё для животных , если я не ошибаюсь то 20 кг . стоит 1500 р.
Ой, а можно я тоже примажусь к автору с тем же вопросом З/п сократили, теперь ищу пути отступления.. У меня щенок 9 мес. И прилично много кошек как своих так и чужих и бездомных... Хотелось бы по подробнее узнать про ваше предложение...
Я уточню у него и постараюсь написать одним ответом всем , Просто мы покупает там РоялКанин своей поняшки ( нам 3,5 мес) 4 кг за 600 р . Она сперва она у нас сидела на пронатюре , поэтому точно знаю что 1500 р. за 20 кг.
Остальным отвечу помере того как муж узнает цены .
И нам Я бы мешка три 20кг взяла, только №22 на ягненке. Очень надо, как раз кончается все.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой, а нам тоже можно? У нас, фактически, только он и пошёл (с ягнёнком который), больше ничего не ест, либо плохо ей, и соответственно, опять не ест Я уже измучилась с этим, просто сил нет. Если будет возможность покупать его дешевле - это будет просто здорово, так как её питание вечно идёт в ущерб подопечным дворнягам. Кстати, буду благодарна, если будет возможность брать ещё какой-нибудь недорогой корм для дворняг и стайки кошек (умерла хозяйка - кормят соседи). Заранее
Денвочки значит так 30 * 20 кг - новый мешок -2800 -если рваный мешок то -1700 , 28 щ.кр.пор. нов . меш.-20кг-2200- рваный мешок -1500 . Всё остальное примерно в таком же роде , это пока всё что узнала . Но рваные мешки бывают не всегда это как повезёт ( рваные значит или упал или порвался при транспортировке )
Да напишите для каких собачек , ну щены , среднии или крупные .
мне нужен Пронатюр 22 для собак с ягненком и рисом, если уценка - то вообще супер. Как будет проходить процесс покупки? И по самым дешёвым кормам - есть возможность чего-нибудь для собак и кошек взять?
Добавлено: 18 ноя 2009, 12:35
Посетитель
Скопировала со странички приюта Ржевка в Контакте сообщение Марины Токмаковой (за купленный Вами корм начисляюся бонусы для Приюта Ржевка): "Звоните,плиз,на счёт корма 8-960-27-777-26 Марина или пишите в личку: какой корм(название, вес),на какое число,адрес и тел. для связи.Доставка бесплатно с 17 до 24 часов. Выбрать корм и посмотреть цену можно на сайте фирмы :www.korkom.ru можно самим заказать,тел нашего менеджера скину в личку) или общий тел. фирмы 3366309 (но тогда не будет скидок и бонусов)."
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Девочки человечек работает посменно , поэтому сможет взять когда смена в день будет и будут буднии дни , деньги отдавать надо при покупке .Закупленные корма будут у меня , кто не сможет приехать забрать доставим до дома . Кому буду брать буду отписываться что корм взят .Териториально я нахожусь Кировский район
Спасибо. Мне нужно 1 мешок щенячки - ягнёнок-рис, Если уценка - вообще супер. Если будет уценка крупные-взрослые кура, или ягнёнок-взрослые - то тоже возьмём. Ещё актуальна уценка самого дешёвого кошачьего корма (их там очень много на помойке , у них хозяйка умерла, уже месяца 4 они ничьи, спят на голой земле, новый владелец дома даже в подвал не пускает а денег - в обрез за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0