Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть ручки на молодого боксера
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:17
Частый гость
Автор темы
Разговорилась на выгуле с женщиной и она, зная что я занимаюсь собаками, поведала что знакомые недавно похоронили старенького боксера. (Он был подобран ими в годовалом возрасте.) И они опять хотят боксера. У кого есть ? Телефон кину в личку. Только я их не знаю, проверять сами будете.
в Ильинке есть боксер.Его срочно надо в добрые руки!
Что за боксер? Я и не знала Есть мальчик, 1,5 года. Пока жду ответа от хозяев.
Ира,вот цитата о нём от 10.11 в теме Ильинки: "Девочки, надо сфоторграфировать боксера (красиво), он живет в сарайчике с др. собой к людям они ласковые. Только делать это надо вдвоем . Потом зарегистрируем в потеряшке и попросим помощи в пристройстве (Диспетчер "Потеряшки" по боксерам 8 921 37-36-37-6 и 8 911 746-93-94)" те фоток нет ещё.
Заголовок сообщения: Re: есть ручки на молодого боксера
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Enot писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Enot писал(а):
в Ильинке есть боксер.Его срочно надо в добрые руки!
Что за боксер? Я и не знала Есть мальчик, 1,5 года. Пока жду ответа от хозяев.
Ира,вот цитата о нём от 10.11 в теме Ильинки: "Девочки, надо сфоторграфировать боксера (красиво), он живет в сарайчике с др. собой к людям они ласковые. Только делать это надо вдвоем . Потом зарегистрируем в потеряшке и попросим помощи в пристройстве (Диспетчер "Потеряшки" по боксерам 8 921 37-36-37-6 и 8 911 746-93-94)" те фоток нет ещё.
Вот Ильинский правда метис боксера, но очень боксеристый. фотки не очень, но он вертля, не помать в кадр. Кастрирован, ласковый
Заголовок сообщения: Re: есть ручки на молодого боксера
Добавлено: 16 ноя 2009, 09:45
Участник
Боньку с возраста в несколько недель выкормили в приозерском приюте, потом отдали хозяевам,а теперь у хозяев свои дела и Бонька сидит в приюте, в кошатнике..в вольер то его не посадишь-замерзнет...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4