Копирую с контакта подруга нашла щена((
текст в потеряшке
Вчера 13.11, когда мы поздно вечером гуляли с собакой к нам прибился махонький щеночек, чёрный на грудке белое пятнышко, конец хвостика белый, на лапках белые носочки, гладкошёрстный… Уши пока стоят в разные стороны – очень симпатичный! На данный момент ему около 4-х месяцев, высота в холке около 35 см, щенок – явно домашний, дома ведёт себя уверенно, приучен писать на пелёнку, по-большому просится вывести его на улицу, на улице не убегает, откликается на имя Блеки, ест всё.
Малыш оказывается прибивался ко всем кто шёл по двору, когда привели домой очень хотел пить, есть и спать…
текст в контакте
нашла на поле возле дома № 33 корп 1 по пр. художников. вчера в районе 11 часов вечера. он шёл за какими-то мальчишками , а потом прибился к нашим собакам. мы ждали, ждали что его будут искать - но безрезультатно. Очень хотел пить, есть , спать. Был без ошейника. ( говорят он давно по двору за людьми ходил, в основном за молодёжью)
лапки во многих местах порезаны - как будто он долго бегал.
фотка почётче будет завтра, (сегодня фотик сел, фоткала на мобильник) а сейчас он ушёл спать под кровать - не буду маленького будить.
Что он домашний - это 100%. блох нет, шерсть блестит, спать любит на кровати, понимает "иди сюда" , " ко мне", побаивается лифта.
писает исключительно на пелёнку, по-большому просится на улицу. ласковый воспитанный мальчик.
в потеряшке повесили на сайт
тел мой 8-911-754-54-00 Юля
девушки которая нашла
8 911 844 10 10 Дана
Пока ищем старых хозяев но возможно уже можно подыскивать новых((