Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vkontakte.ru/club2476715 Ну-с, у кого нервы крепкие. Не, не думайте, живодерств в группе нет. Только брачные кошачьи объявления. На объявления, когда породистые титулованные ищут породистых титулованых я даже внимания не обращаю - на здоровье. Но вот остальное
Соня Толмачёва 6 ноя 2009 в 19:17 ищем невесту для гладкошорстной таксы в питере есть родословная.кого заинтерисовало отвечайте в личку.(ну очень нужно) биография:полностью зовут Фархат де лютвинс но называем Яша, ему 7 месяцев(ищем так рано чтобы чтобы познакомился) можно любую таксу
ну хоть в лоб, хоть по лбу. несколько тем в группе по этому поводу. говорено-переговорено. ввожу пункт в правила о запрете поиска пар для внеплана в группе...надоело. и все равно "ну очень нужно", "можно любую таксу"...
Елена Новичкова писал(а):
http://vkontakte.ru/club2476715 Ну-с, у кого нервы крепкие. Не, не думайте, живодерств в группе нет. Только брачные кошачьи объявления. На объявления, когда породистые титулованные ищут породистых титулованых я даже внимания не обращаю - на здоровье. Но вот остальное
Слишком многие *за природу*... Пытаешься объяснить друзьям, а в ответ слышишь - но это же естественно, я хочу котят от своих -котика, кошечки!.. начинаешь беситься что - по несколько раз в год хочешь?! и, чтобы не разругаться вдрызг, меняешь тему..и более ее не касаешься. бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2