Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего заболевание десен, сушку сказали не давать. Натуралку не ест. Ройял канин и тп. дорого. Че делать?? Фрискас? Оскар? Ночной охотник? Подскажите!!! Котя хочет есть, денег мало, а на лечить потом тоже нет.
Последний раз редактировалось blackshustrik 15 ноя 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
чего могу сказать, сокращайте где-то другие расходы, ищите вариант подработки, берите на передержку платно (умеренно только)) сами пишите что на лечить потом денег нет.. на натуралку переводите оскары и иже с ними даже выглядят неаппетитно..
Дарина, г..оно и есть г.., хоть приличное, хоть нет.
А если сушку хорошую размачивать? есть сушка вроде тоже для проблем с зубами, типа Oral роял канин
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Размачивание сухого Хорошего корма мне кажется, это выход. А из отечественных производителей - я слышала много хорошего о косервах Васька. Да и по составу он вроде неплох.
Во Фрискасе содержиться фасоль,которая может вызвать образование газов и, как следствие, острое расширение желудка и заворот, Ночной охотник ужасно жирный. От него печень отваливается. Самый лучший вариант - сушка суперпермиум класса, размоченая водой не выше 40 градусов. Только ее нельзя хранить. Размочили дозу, скормили. На следующее кормление делать новую порцию.
Заголовок сообщения: Re: Отечеств. и др. влажный корм.
Добавлено: 14 ноя 2009, 13:43
Новичок
Автор темы
Спасибо, обдумываю. Исключила Фрискас, Оскар и Охотника. Еще увидела в магазине: -Доктор ZOO, пр-во Дания - по 28р. -И Dr. Clauder"s, пр-во Германия по 26р. -Edel Cat, пр-во Германия по 34р. или 36. Написано премиум . Очень интересует ваше мнение о них.
Добавлено: 14 ноя 2009, 14:49
Новичок
Автор темы
Ну рыбу-то он ест, стараюсь давать редко. ------------------------- Вот чего нарыла в интернете на сайте ветпродаж:
"Корма для животных специалисты делят на следующие ценовые сегменты (марки перечислены по алфавиту): — супер-премиум — Cesar (Mars), Gourmet (Nestle), Sheba (Mars) и т.д.; — премиум — Darling (Nestle), Dr. Clauder`s (Mervo), Felix (Nestle), Friskies (Nestle), Pedigree (Mars), Royal Canin (Mars), Whiskas (Mars), «Оскар» (компания «Раритет») и т.д.; — экономичный — Chappi (Mars), Kitekat (Mars), «Васька» («КлинВет»), «Лапка» и т.д."(с)
Добавлено: 14 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Мои кошки категорически отказываются есть всё перечисленное! Купила им на днях банку какой-то отечественной дряни, у нас в п.Кузьмолово производится. Выглядела банка прилично, написано, что по лицензии...дай думаю, попробую. Открыла- ну и запашец, прости господи! Воняет чисто дерьмом. Пришлось Джэку доедать, он к дерьму неравнодушен , ел бы, если б позволяли.
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:14
Новичок
Автор темы
Найдены еще следующие мнения: - "Доктор Клаудер - эконом класс, хоть и получше вискаса"(с) Такое же мнение когда-то видела и о Фрискасе. -"Едель кат - "пустоват", много надо"(с) Надо понимать, класс тот же. - Бозита - "котам многим нравится, но содержит 40% свинины и неточен баланс кальция идр."(с) Про Доктора Зоо - ничего.
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:47
Новичок
Лисичка писал(а):
Мои кошки категорически отказываются есть всё перечисленное! Купила им на днях банку какой-то отечественной дряни, у нас в п.Кузьмолово производится. Выглядела банка прилично, написано, что по лицензии...дай думаю, попробую. Открыла- ну и запашец, прости господи! Воняет чисто дерьмом. Пришлось Джэку доедать, он к дерьму неравнодушен , ел бы, если б позволяли.
Насмешили Лисичка ,что правда то правда , дерьмо они обажают, думаю с конюшни мешок набрать и можно на корме сэкономить
Гречневая кашка с говядиной были восприняты как надругательство. Поклевал размоченную и растолченную эуканубу инстенал (была), этим, видимо, и буду кормить, потом моченым хиллсом ЛД, наверное.
ПС. А я то еще думала, что это у него изо рта так необычно пахнет, может у тайцев запах специфический...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3