Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяина Той Терьера! В Хеппи!! Они нашли друг друга!
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:54
Новичок
Автор темы
Нашли щенка в районе Озерков,в спортивном костюме.Щенок черный с рыжими пятнами на лапках. Обращаться по смс телефон даже и не знаю, можно ли сюда писать? http://cs1694.vkontakte.ru/u3296777/513 ... f22f1f.jpg тут фото.
Последний раз редактировалось БараБулка 14 ноя 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
телефон добавить НУЖНО, чтобы с вами могли связаться
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
06.11.09 потерялся той-терьер, черный с коричневым на морде. Мальчик. В районе метро Озерки, угол пр.Энгельса и Сикейроса, рядом с шиномонтажом. Был одет в плюшевый костюм "а-ля Адидас", желтый верх, черный низ. Любимая собака одинокой девушки, умоляю, помогите найти. Нашедшему гарантирую крупное вознаграждение. +79216487448
я надеюсь что они найдут друг друга уже сегодня и ничего не понадобиться, тем более не я нашла, а я просто скопировала-)) а тел другого человека думаю не имею права выставлять на всеообщее обозрение
чтобы не разводили на вознаграждение. при звонке определение номера можно заблокировать, а когда отправляешь смс телефон видно по любому
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
чтобы не разводили на вознаграждение. при звонке определение номера можно заблокировать, а когда отправляешь смс телефон видно по любому
как все сложно, только вот развод как я понимаю может быть со стороны нашедшего а не со стороны тех кто потерял, или?
или когда у меня угнали авто, я в инете просила помощи, чтобы люди просто по сторонам посмотрели, вдруг где "отстаивалась" машина, так мне разводили смс писали, буду ли я тачку забирать. уроды. на простой вопрос про машину не ответили и больше не писали/не звонили. вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2