Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце ее история такова: она с 4 детишками была вывезена из города Гдов, где они жили на пустеющих дачных участках Откарантинились в Зооспасе на Бухарестской, за это время один малявка рыжик был пристроен. :hands: Мама была простерилизована. Потом вся семейка, кошка + 3 котенка перебрались ко мне домой на передержку...Конечно, это счастье, когда так много маленьких хвостиков дома, но хочется найти им персональные дома....
Вот фото семейки
Итак, Малашка, молодая кошка, красавица 3цветка с апельсиновыми глазами, плотненькая, ладненькая такая, как и положено псковитянке)))Лоточек знает, ест все что не приколочено, и корм и натуралку. По характеру довольно независимая, имхо просто не очень понимает, что это с ней такое происходит)) То была никому не нужна, а тут столько народу приняло участие в ее судьбе. :hands: В планах глистогонка+прививка.С другими кошачьими уживается не очень, пытается качать права, но может, это потому, что она с детишками? Но перевоспитанию поддается, респект моему главкоту Крису :heart: Если кто-нибудь захочет сделать Маланью законной петербургской кошкой, звоните, 8 911 178 72 20 Мария
И вот фото красотки
К сожалению, у них с глазками были проблемы, одной заюшке пришлось глаз удалить, но второй видит отлично...Сначала думала, это мальчик, но похоже, это все-таки девочка :blink: Назвала Нельсоном, пришлось переименовать в Нельсу... Вот заюшка
Вторая девочка на выданье, Бонни или Боня, на редкость активная, заводила и задира в играх, пусть полосатка обычного шпротного окраса, но рисунок четкий, яркий, круглая мордочка, любимица мужа, все время с ней нянькается...ПРИСТРОЕНА!!!
Котята адаптированы к жизни в квартире, знают лоточек, питаются кормом(сушкой), но натуралку тоже уважают...Пристраиваются после собеседования с потенциальными хозяевами. Если кто захочет подарить малышам законную питерскую прописку, звоните 8 911 178 72 20 Мария
И о хорошем, 2 котят-псковичей уже пристроены.
Рыжий мальчик уехал домой прямо из стационара
И еще одна девочка, мы ее назвали Клайда...Она доставила немало хлопот, отказывалась от еды, сходили к ветеринару, нам назначили леченеие, кололись...ттт стало намного лучше, она резко стала набирать вес, много кушать, играть... Вчера на нее был звоночек, рассказала все женщине, она не испугалась, опытный зверовод...Взяла в компанию к своему котику. Надеюсь, все сложится, все равно естно переживаю...Она моя любимица, ласковая, даже после уколов на меня зла не держала, приходила спать на подушку и мурчала мурчала...
Заголовок сообщения: Re: Кошь Маланья со Псковщины и 2 детей ждут хозяев!
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:46
Участник
Автор темы
Бонечка уехала в новый дом! Удачи малышке! Ей купили и Хиллс и наполнитель какой сказала, и лоточек, и мисочки и игрушки. Так что будем мы псковской принцессой!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 ноя 2009, 11:15
Участник
Автор темы
Нельса, а что? С ней все нормуль, тусует с моими котами, которые оспаривают право понянькаться с ней, особенно Стеся, они с мамкой Малашкой уже подрались, кто будет любимой мамочкой А когда было 3 котенка никому нужны не были Чудна ты котовская психология
Добавлено: 30 ноя 2009, 15:17
Участник
Автор темы
Нельсочка все лучше и лучше, дается на ручки, любят, когда гладят, но увы мурчанья я ее так и не услышала пока... А мамка седня попыталась лапы сделать, просочилась сквозь щелку во входной двери, пока я дверь открывала. Ловила по лестнице с мыслью, только не в окно пусть сиганет...Ничего, поймалась, легко в руки далась и пошла тут же подхарчиться, чего я, дура что ли от халявы удирать
Малышка сильно выросла. И кажется потолстела. А то была такая худенька и тоненькая. И полосатеньккаааая!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошь Маланья со Псковщины и дочка Нельса ждут хозяев!
Добавлено: 29 дек 2009, 23:41
Участник
Автор темы
Ну что, похоже и на нашей улице настал НГ праздник. Вчера мне звонок, с надеждой в голосе, Скажите, а Нельсу еще не отдали? Нет, говорю. Отвечают, хотим с мужем ее взять, говорит девушка, увидела ее фотки на сайте, на зоовет.ру, думаю уже забрали...Можно нам? Ну я устроила допрос с пристрастием, по моей любимой Нелечке, ответы меня удовлетворили. :hands: Взяли второй кошечкой в дм, есть котеныш, девочка, уже привитая, тоже подобрашка, найденная подругой хозяйки в недельном возрасте, выкормленная ею, с месяца у своих хозяев живет. Кормится правильно по науке натуралкой, ветеринар на связи постоянно, просторная квартира и тд. Девушку зовут Мария. Хорошо давайте приезжайте. А ехать из Красного ко мне...Но это не испугало, приехала с переноской, с пледом, с грелкой, а от Ветеранов даже на такси поехали чтоб кису не заморозить.
Как мы Нелю в переноску упаковывали отдельная песня, обиделась на меня, обшипела, цокнула... Подписываем договор, смотрю на отчество хозяйки и начинаю хихикать:мы полные тезки :lol: И Маша по второй специальности препод английского...Ну как так может быть, а?Не иначе Бог подсуетился и подарил Нельке новый дом на НГ... И все только потому, что я поменяла ее фотку, и за счет этого объява поднялась на первую строчку..
Заголовок сообщения: Re: Мать Маланья и Дочь Нельса, Нельса уехала домой!!
Добавлено: 30 дек 2009, 01:44
Участник
Автор темы
Новости с фронта)))
Цитата:
малышка у нас, но пока дичится, к нам не идет. С нашей мелкой нюхаются, наша к ней лезет играть, но она пока боится. Хотя по коридору они уже пробежались))) буду держать Вас в курсе))
Нельса(теперь Алиса) вместе с лучшей подружкой Цапой...Надеюсь, Мария не против, что разместила фотку, уж больно девчонки тут счастливыми выглядят!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1