Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по перевозке собаки.
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:41
Новичок
Автор темы
Добрый день. У моих родителей, в мурманской обл., живет русский спаниель. Ему уже 10 лет. Мальчик болеет, бельмо на второй глаз уже поползло. Лапки гноятся (демодекоз?). Подозреваю, что еще что-то возрастное. У них в городе ни лекарств, ни ветеринара нормального: могут только усыпление предложить!
Последний раз редактировалось Glashka 11 ноя 2009, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ну это не повод, конечно, но человека действительно не заставишь сделать то, чего он не хочет... а в поезде почему не хотите? можно ведь в клеточку его посадить - и проблем не будет. либо тоже самое самолетом - но это, соответственно, дороже.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по перевозке собаки.
Добавлено: 11 ноя 2009, 20:15
Новичок
Автор темы
Я боюсь, что вообще в поезд нас не пустят из-за запаха такого. он ОЧЕНЬ неприятно пахнет... Может можно его как-то мазями подлечить? ведь диагноза точного нет, чтоб не навредить пёсику.
не думаю, что стоит заниматься самолечением. ищите машину, может кто-то собирается из Мурманска в ближ. время ехать... оплатите бензин... и переименуйте тему! СОС нужно срочно перевезти собаку из мурм. обл.... ну как-то так. и тему надо бы в скорую помощь перенести. вы-то сами в Питере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0