Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая собака Маня! На кого похожа?
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:31
Частый гость
Автор темы
Какое-то время назад ее нашли на улице. Себе не оставят, хотя проблем с ней нет. Попросили помощи с пристройством. Итак, имеется: собака Маня, около 2 лет, красавица и умница во всех отношениях. Дома терпит, не хулиганит, с котами дружит, стерилизована и привита. Очень душевная, деликатная девочка.
Заголовок сообщения: Re: Красивая собака Маня! На кого похожа?
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:45
Новичок
Девочки ну что же вы не сообщили, что новую тему создали фото безнадежно жду вставить в главный пост, тему постоянно поднимаю, а тут... зачем вторая тема? воообщем, начало истории здесь viewtopic.php?f=41&t=31426&p=931231#p931231
Последний раз редактировалось Гулльвейг 11 ноя 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:53
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
что тогда совсем запутанно,то ее нашли вчера,а тут пишут что некоторое время назад.Девочки давайте не убдем врать и пудрить мозги. Давайте более достоверную инфу.Что,кто и когда.Коротко и по делу.
что тогда совсем запутанно,то ее нашли вчера,а тут пишут что некоторое время назад.Девочки давайте не убдем врать и пудрить мозги. Давайте более достоверную инфу.Что,кто и когда.Коротко и по делу.
Оля, на те ромашки, понюхай и остынь Мы ездили с Юлей фоткать Маню по просьбе Лены-Гульвейг. Я так полагаю, что Динаша либо по чьей-то тоже просьбе ездила её же фотографировать, либо откликнулась на просьбу в той теме, но не отписалась об этом. Диан, расскажите, плиз
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:43
Частый гость
Автор темы
Девочки, не ругайте-объясняю. ЕЕ, Маню, нашли люди, какое-то время назад. Я о ее существовании узнала из этих тем viewtopic.php?f=12&t=27140&start=0 viewtopic.php?f=2&t=27243&p=803261#p803261 По факту, хозы обратились к форумчанке Leksa-x, и клинику IF, за помощью в пристройстве детей их найденной собаки (Мани), детей они кстати сами ей нагуляли , даже папу знают. Я помогла им пристроить детей (они их в приют тащить собирались). Теперь взялась за Маню, заставила ее стерильнуть, попросила Катю In_fanta её сфоткать красиво и начала пиарить. Хозяева, теоритически, должны были ее держать до пристройства. НО! 02.11.2009г. они уехали на месяц и заранее попросили меня найти на это время ей передержку. Я с помощью Кати In_fanta нашла, но в последний момент они решили, что 3000+корм на месяц, им дорого и пусь эта собака сидит лучше с их взрослым сыном, которому правда до нее дела нет и нафиг ему не нужна...И получается, что если бы тему здесь про нее не создала, так и не узнала бы до декабря, что эти..... собу прос...ли... Слов у меня нет, одни буквы....неприличные в основном
Девочки, как вам удалось на хозов выйти? О самовыгуле ее кстати, не знала, они Кате случайно на фотосессии проболтались , за день до своего отъезда.....
да ну что Вы, Диана, ну кто ж Вас ругает! Вы молодцы наоборот! Выходит, что просто профукали собаку, возможно, специально. Маня сама привела нашедшую её женщину во время прогулки к своему подъезду, и ее узнали соседи из этого подъезда, сказали, откуда она. Значит, пристраиваем всё-таки.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ну пиар на нее уже идет, осталось решить на чей телефон ее теперь пиарить
Диан, если пиар уже идет, я предлагаю оставить телефоны те, которые Вы там раньше указывали Амстаффкоманда будет принимать наиактивнейшее участие в пиаре!
Тогда еще подробности от меня. На фотосессии дядя "хозяин" рассказал, что собаку нашла его жинка, но заниматься ей не хочет категорически. "Заниматься" это не то что-бы на площадку с ней ходить, а просто выгулять. Поэтому собака целиком и полностью на дядке, которому тоже некогда. Сейчас это балалаечник уехал на гастроли, а собака осталась на великовозростного сына, которому все вообще по барабану. Дядька обмолвился, что один раз ее "выпустили погулять", но, как я поняла, с надеждой, что собака не вернется обратно. Фигушки. Пришла домой. С тех пор начался ее самовыгул. Дина пытается селать для этой собаки все, что возможно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Тогда еще подробности от меня. На фотосессии дядя "хозяин" рассказал, что собаку нашла его жинка, но заниматься ей не хочет категорически. "Заниматься" это не то что-бы на площадку с ней ходить, а просто выгулять. Поэтому собака целиком и полностью на дядке, которому тоже некогда. Сейчас это балалаечник уехал на гастроли, а собака осталась на великовозростного сына, которому все вообще по барабану. Дядька обмолвился, что один раз ее "выпустили погулять", но, как я поняла, с надеждой, что собака не вернется обратно. Фигушки. Пришла домой. С тех пор начался ее самовыгул. Дина пытается селать для этой собаки все, что возможно.
Будем помогать Дине изо всех сил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0