Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот что по группам раскидано,конечно может "прикол такой"
http://vkontakte.ru/id15952918 "Я представляю охотничий клуб в Екатеринбурге. Нашему клубу требуются животные для тренировки стрельбы по движущимся мишеням. Куплю бездомных собак или из приютов, за хорошие деньги. Все, что от вас требуется, это отловить на улице собак, взять в приюте или еще где-нибудь, не важно, и связаться со мной. Самовывоз."
на вопрос "какие собаки нужны?"
мне пришел ответ: "Подойдут любые, порода нисколько не важна. Здоровье тоже. Главное, чтобы могли самостоятельно передвигаться."
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Больше на прикол похоже. Гораздо дешевле по тарелочкам, чем собак покупать, да еще вывозить, да они могут быть агрессивны. Бред какой-то. По тарелочкам испокон веку стреляли. Хотя у нас, что хочешь могут придумать "для привлечения публики".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Больше на прикол похоже. Гораздо дешевле по тарелочкам, чем собак покупать, да еще вывозить, да они могут быть агрессивны. Бред какой-то. По тарелочкам испокон веку стреляли. Хотя у нас, что хочешь могут придумать "для привлечения публики".
очень в это верю, что шутка,особенно после Ксюши и Пети. но сообщение мне еще вот какое пришло: я спросила почему сами не ловят, зачем платить? как связаться с ними?
" У меня много "бумажных" дел в клубе. Охотничьи билеты сейчас оформляем. А участники решили на собрании поступить именно так. Можно диких, можно домашних, любых. Оплата от 500 р. за одну. За особо резвых экземпляров до 1000 р. Связаться со мной можно здесь, я регулярно просматриваю свою страницу"
вот то,что не дают для связи даннеы-похоже на прикол. при че распространяли по зоозащитным группам.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Да нет, народ, не будут охотники стрелять по собакам, у половины у самих собаки. Понятно, что половина отморозков наберется, но этот ж какой хай поднимет вторая половина. Да и технически это нереально. Их где-то держать надо, пока народ подъедет, кормить, они орать будут, опасность быть покусанным,опять же. Потом неизвестно, куда собака побежит, если в сторону стрелков - то опасность ранений. Оружие - это не шутка. Нет, чем дальше думаю, тем меньше верю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я почему-то думаю, что эта не прикол. А горькая правда Причем может такие люди еще думают, что здесь люди занимаются пристройством собак, исключительно из собственной выгоды(((грустно(
слушайте, говорят.находятся в Шлиссельбурге где-то. и им все равно по ком стрелять.дичков навалом и поэтому они предлагают деньги,так как ловить сами не будут. мол я им место назначаю и собак вручаю,а они мне по 500р за собаку. слушайте,а вдруг не развод?
Ну если не прикол, то тянет на статью о жестоком образении с животными. Можно попробовать договориться о встрече, ну а там если что и милицию с телевидением подтянуть!
На заре перестройки бомжей так отстреливали, вот только не совсем охотники это были. Так же отлавливали "подвижные" мишени...Может им кореянку-Розу с её работничками предложить с самовывозом? Сразу две проблемы с головы!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
так вот а что сделать в такой ситуации. там вроде как серьезно настроены и готовы приехать. что-то я уже перестаю верить,что это шутка. что за клуб-не говорят(
а вот можно назначить место встречи Вокзальная,4 -с этим согласна
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
знакомая из Екатеренбурга(тоже занимается пристройством собак) говорит что у них есть подобные проблемы и это затрудняет пристраивать собиков. я рассказала ей про этот охотничий клуб,дала ссылку на нашу тему...
я тут,лутше дайте максимум координат,можно в личку,сами раскрутим этот вопрос...Какая Вокзальная?Зачем?На там максимальная концентрация диких собак.....И так уже есть прицеденты стрельбы из машин в городе,повторения хотите!!!Ничо не понимаю,они собак у вас в Питере покупать собрались чтоли?Дак тогда точно утка,В Ебурге их всяко не меньше,возможно больше,стреляй нихочу....
есть только ссылка на страницу в контакте и переписка. телефоны свои не дают,все что узнала: где-то под Шлиссельбургом. И еще мне эта дама отписалась.что она не из Екатеринбурга,мол описалась видимо, в Питере она. они не дают данные: все при встрече сказали.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2