Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука той-терьера. Хозяева, ау! В Хеппи.
Добавлено: 11 ноя 2009, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Ну и опять где-то спят хозяева... 9 ноября на С. Ковалевской найдена девочка той-терьера, г/ш. Клейма нет. В ярком красивом комбинезоне. Приставучая, ручечная, активная... И где хозяин?!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 ноя 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
это просто не-ве-ро-ят-но... НУУУУ КАААААААААК?? то ли у мене мозг маленький, но в нем никак не укладывается инфа о таких потеряхах всякое конечно бывает, но .... ой.............. ушла думать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
сама лично видела как "теряют" кошек тойчик это ж почти котенок пока хозы стояли у тачки своей и чесали непонятно где, кошка вышла в багажную пятую дверь и убежала в подвал конца истории я не знаю
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
с некоторых пор очень задумываюсь завести подружку для своей гриффонки, так как ей одной скучно днем, пока нас нет. Маленькую собу, так как у нас еще 3 кота... если нужно, возьму девку на передержку, найдутся хозяева-отдам без разговоров. если актуально, пишите в личку
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Нет. Ни клейма, ни чипа...
ПАтрясссССС!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
простите меня. невежду. в породах собак разбираюсь плоховато, вот нашла объявление, не может быть ваша тойка: :
Описание
потеряна чихуахуа, дев., черно-под., 3-цветная, в р-не С. Ковалевской ул., Северного пр., просьба вернуть за вознаграждение. Контактная информация Телефон: home 8 (812) 533-89-65 Телефон: cell 8 (911) 916-72-97
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука той-терьера. Хозяева, ау! В Хеппи.
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня позвонил мужчина и грустно сказал: "Я понимаю, таких собак навряд ли возвращают, но вдруг?" Я, конечно, всё высказала про то, как и куда надо звонить... , но - пёска пошла домой! В Хеппи!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2