Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еду на лифте и слышу жалобный писк. Котёнка обижают? Разворачиваюсь, съезжаю ниже, двери открываются, и ко мне кидается чёрное, блестящее, явно домашнее чудо. Перепуганное, голодное, ужасно хотевшее пить – полмиски воды вылакала сразу. Найти хозяев на этаже не удалось, в подъезде неделю висело объявление, но никто не позвонил. На всякий случай я ей провела комплексную обработку от паразитов, хотя их и не видела.
Теперь представляю благородному обществу: Муни, девочка трёх с хвостиком месяцев, ручная и очень ласковая. Домашняя – объявилась неведомым образом на пятом этаже на лестничной площадке, при том, что у нас в подвале кошки не живут, а парадная постоянно закрыта. Чистенькая, аккуратная, в лоток стала ходить сразу. Очень любит играть, а я, к сожалению, работаю в другой комнате. Астра сейчас после операции в воротнике, не решаюсь их вместе оставлять без присмотра. Выпускаю иногда в общую компанию к остальным котам, и тогда бывает очень весело, но уже не поработаешь.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 13 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот и я переживаю... каждый раз после пристройства. Бедняжка так не хотела уезжать, дома хорошо, а тут ещё неизвестно как. Но она малышка бойкая, скоро привыкнет, если поладит с новой семьёй. А я остаюсь с чувством потери.
Заголовок сообщения: Re: Муни, трёхмесячная красавица, ищет новую семью
Добавлено: 12 ноя 2009, 01:50
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
это все понятно...Стоит только какое-то время на руках подержать, и уже родное... Но нужно думать о том, что в новом доме коше будет уютно и любить ее будут не меньше...
Рекордное пристройство, по-моему. Будем ждать новостей. Если Вконтакте фото появятся, перекиньте мне. Позвонить хозяева обещали, а e-mail свой я забыла дать для фото.
Муни в новой семье, всё, как сообщают, нормально. Радуюсь!
Наташа, Если будут фото, можно сюда скинуть.
А что Муни озорница большая, Юлю я предупреждала. Радуется жизни ребёнок! У меня напоследок обломала кактус (мягкий, не колючий) - будет много веточек-кактусят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3