Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака- девочка, в холке 30-35 см, хвостик купирован, большие уш
Добавлено: 26 май 2008, 20:07
Новичок
Автор темы
Вечером 24.05.2008 у магазина Полушка Проспект ударников Красногвардейский р-он города Санкт-Петербург пропала собака - девочка 3 года маленького размера, метис той-терьера, хвостик купирован, большие уши, цвет палева черный, короткошёрстная, рост в холке - около 30 см, кличка Бони.
Живу на Ударников, недалеко от этого магазина. Собачку не встречала. А вот обьявления ваши уже все почти сорваны, где я их видела раньше. Или может собачка уже нашлась?
Что то кажется мне Екатерина оставили Вы собачку у Полушки без присмотра. Вот буквально на днях при мне пьяноподобный бомжеватый мужчина пытался увести пуделя. А никто и внимание не обращал, что собачка то не его. А вот зачем она ему нужна? У этой Полушки вечно пьяниц полно. Я как умолишенная бегала искала этих хозяев, а когда нашла, они мне ответили, да кому наш пудель нужен, он уже старый.
Собаку похожую на Боню, видели на детской площадке возле дома пр.Индустриальный 38 корп.2. Около двух дней ее подкармливал мальчик. Возможно, он ее подобрал. Кто живет в этом районе, пожалуйста , присмотритесь!!!!
Ночью позвонила женщина. Похожую на Боню собаку видели на пр.Косыгина, переходила дорогу на пр.Индустриальный на светофоре. Двигалась в сторону магазина «Народный». Возможно ушла в глубь квартала.
Ирочка, пусть она найдется, я так за вас переживаю, ходите вокруг друг друга и не встретитесь никак, может объявление в Народном магазине, чтобы по рупору объявили про Бонечку?
Маленькая девочка ходит, ищет свою хозяйку, где только ночует? Боже мой ! Завтра пойду на Индустриальный - поспрашиваю, расскажу всем, кому смогу о пропаже.
Хорошо бы сделать маленькие в 1/6 листа объявленьица с фото и описанием собачки и контактным телефоном. Такие листочки можно раздавать людям, возле магазина или во дворах собачникам и детворе.
Ира, сделайте так, как Ольга посоветовала, потму что ваши объявления вежде висят, я куда по району ни двинусь - вежде на них натыкаюсь, даже не в нашем микрорайоне, а телефоны не оторваны - значит, не видно там Бонечки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Надо продолжать. Кидайте объявы куда только можно. В ИРР, в шанс, на стенды в Вашем районе, клейте объявления со словом "Вознаграждение". Очень хочется, чтобы нашлась.
ну вот видела сегодня объявления на куракиной даче, вижу, что моська знакомая, точно на форуме видела, полезла искать, думала в нашел кто-то, здесь повесил, ан нет, в потерянных
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Сегодня в 13 часов позвонил мужчина. Маленькую собачку видели утром возле метро Новочеркассккая . Собачка была вся в крови, видно сбила машина. Ему показалось, что одна лапка сломана.
Девочки, ну неужели такая маленькая собачка может 2 месяца скитаться по улице. Мне кажется, что подобрал ее кто-нибудь, и либо отдавать не хочет, или не видит обьявлений, что ее ищут.
Собачка НАШЛАСЬ!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за помощь, теперь Бонечка вернулась к своим хозяевам домой. Хозяева счастливы. Ещё ра всем ОГРОМНОЕ спасибо
Собачка НАШЛАСЬ!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за помощь, теперь Бонечка вернулась к своим хозяевам домой. Хозяева счастливы. Ещё ра всем ОГРОМНОЕ спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2