Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Выборге, заболели щенки, умирают, нужна помощь лекарствами! Нужна машина отвезти вещи для приюта!
Добавлено: 10 ноя 2009, 18:58
Старожил
Автор темы
Информация от Лены ТВИГГИ:
Цитата:
Большая просьба отнестись к информации с пониманием.
В приют привезли инфекционных щенков, и я знаю кто привез. Но, важно другое. В приюте инфекция и заболели здоровые щенки, поносят с кровью и умирают. Взрослые собаки ттт пока в порядке)
Не хватает лекарств. Очень срочно нужно: Циклоферон (ампулы), цефтриаксон, трисоль, ацессоль, рингер, шприцы и Эссенсиале (ампулы).
И НЕ ВЕЗИТЕ ЩЕНКОВ В ПРИЮТ пока есть инфекция.
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, мальчики если кто-то поедет в Выборг, пожалуйста сообщите мне. Мне нужно передать деньги, лекарства и 15 штук матрасов.
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге, заболели щенки, умирают, нужна помощь лекарствами!
Добавлено: 10 ноя 2009, 19:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Она берет нереальными партиями щенков. Вместо того, чтобы самим пристраивать, пачками и тачками везут к Ире. Кто-то добрый распространяет информацию и люди скидываются по 2-5 тыс. руб. и отправляют. За месяц из Красного села уехало 8 щенков. Просто с улицы. И люди, которые приходят в клинику, постоянно везут щенков в Выборг. Я не понимаю, куда они там деваются? Про финнов не верю.
В приюте в принципе не может быть супер.кто интересно это говорит?Щенки не виноваты,что людям проще их сбагрить и забыть..А сколько сил и лекарств тратиться на них..гораздо больше,чем они заплатили... Помощь всегда нужна!!!!
еще на приютском сайте его сотрудники постоянно, ежедневно писали. что щенки в приюте НЕ ВЫЖИВАЮТ!!! даже привитые болеют и гибнут. и сейчас об этом пишут и Смоленка и Ржевка. А тут что, все тупые? считают, что заплатили по 2 тыс а щенка и это гарантия, что никто не заболеет? еще скажите, что это единственные щенки, которые заболели в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Приют в Выборге, заболели щенки, умирают, нужна помощь лекарствами!
Добавлено: 11 ноя 2009, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть цефотоксим, 1 ампула котрикала., реополиглюкина200 мл,2 шприца липофундина.Приложу шприцев,глистогонки,ушных капель.Живу у метро Коменд пр.Возьмите до пятницы,пож!!Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:11
Участник
что и следовало ожидать..говоришь каждому,говоришь,что щенкам в приюте не выжить.хоть бы фиг по деревне. Ира и Юля сами предупреждают всегда,что щенам не выжить в приюте.ну что за люди,блин:(
Извините,что я не в тему скажу,но скажу это для того форумчанина,кто отвез туда щенков(он или она наверное читают эту ветку).Так вот,если вы неопытный - то понять вас попытаться можно,я сама была в такой ситуации,трое из моих щенов погибли,двое выжили и пристроились через Иру,кстати,в финку,но это было 3.5 года назад.Если вы опытный форумчанин или форумчанка - в следующий раз наберитесь смелости и "отпустите" всех малышей,кто к вам попадет,а не везите их в приют,т.к погибают эти дети действительно мучительно,а если вы хотите им помочь,то не надо растягивать их смерть.
Добавлено: 11 ноя 2009, 16:44
Частый гость
вот не пойму, ну зачем щенов где-то собирать и отвозить туда?! Бред какой-то... В любом скоплении собак, где идет поток, всегда будет инфекция.. Честное слово, вот так вот скинуть проблему, а люди их там выхаживают, хоронят... Прибила бы... Дайте мне имя таких "умников", я им все скажу
Честно скажу, Я НЕ ЗНАЮ, кто додумался везти туда щенков. Может, новички? Для непосвященных, что питомник, что приют - одно и то же. А уж знать что "малышам там не место", они и вовсе не могут. Одно могу сказать, что пока берут, будут везти. В любом случае, сначала ведь звонят, и лишь потом везут.
Добавлено: 11 ноя 2009, 21:56
Частый гость
nadja писал(а):
Честно скажу, Я НЕ ЗНАЮ, кто додумался везти туда щенков. Может, новички? Для непосвященных, что питомник, что приют - одно и то же. А уж знать что "малышам там не место", они и вовсе не могут. Одно могу сказать, что пока берут, будут везти. В любом случае, сначала ведь звонят, и лишь потом везут.
А почему берут, те, которые прекрасно знают все?? Почему Ирина берет??? А Юля, вроде бы еще лучше все знает и тоже берет
потому что давят на жалость- знаю историю про щенов отсюда,я их увидела у Иры и спросила откуда-ей позвонила женщина и поведала страшную историю,что у нее последняя стадия рака и она так переживает за щенов.Конечно Ира не отказала..а форумчанка местная
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:18
Частый гость
Darya писал(а):
потому что давят на жалость- знаю историю про щенов отсюда,я их увидела у Иры и спросила откуда-ей позвонила женщина и поведала страшную историю,что у нее последняя стадия рака и она так переживает за щенов.Конечно Ира не отказала..а форумчанка местная
Жалость- понятие обоюдоострое.... Не думаю, что все участники этой истории так невинны, как малые дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4