Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно отдам воспитанного французского бульдога
Добавлено: 10 ноя 2009, 16:03
Новичок
Автор темы
Нужно срочно отдать французкого бульдога 5 лет в хорошие руки!!! Ситуация такая: подруга-соседка съехалась с родней, в итоге к её родному французскому бульдогу приехал ещё один. Теперь у них страшные выяснения отношений (один раз даже с кровопролитием, ранами). У подруги сыну 1,5 года, и она оставляет их с ужасом - что увидит, когда верентся домой, а не гулять с ребенком нельзя. Вчера говорит, весь коридор был в шерсти, даже пятна крови были. Собакам 8 и 5 лет. Хочет отдать пятилетнего, т.к. это его задирает восьмилетний, к тому же такого возрастного вряд ли кто-то заберет. Если есть кто-то, кто может помочь, звоните 8 9 2 1 5 7 9 1 0 3 3 Наташа.
Да, она хотела найти того, кто, действительно, любит собакам, а то ей на днях один совсем юный мальчик предложил забрать песика, но она испугалась отдавать, все-таки пес родной, хочется отдать его в надежные и любящие руки..
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам воспитанного французского бульдога
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Французики... Ну почему так? Совсем недавно такое и представить не могли. А что говорить про прошлый век (начало 90-х), когда внеплановый щен французик не ах какого экстерьера обошёлся мне в 2,5 месячных з/п! но она умерла от олимпийки в 5 месяцев... тогда много собак гибло или оставались инвалидами.
Добавлено: 11 ноя 2009, 20:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ира, не могу держаться... как увидела сейчас эту мордашку... Сохну по тёмным французикам. даже вот думаю- а вдруг попробовать его взять? Мой-то кобель не агрессивный, задираться не будет, только бы его не трогали. А вот сука ревнивая очень, потому суку-француженку в дом и боюсь брать. Ой, держите меня семеро!!!! Расколюсь мужу. Всё, решила.
Простите,если не в тему! Не поняла,у вас мальчик или девочка? Если девочка,могу взять насовсем.Если мальчик,боюсь мой Яшка порвёт.Тема :"КПСС.Метис спаниэля Яша дома."Ещё "Рыжик,теперь Кузя дома, т -с сс"Где-то в хэппи,простите не умею делать ссылки Если вас заинтересует моё предложение , мой тел.+7 921 2066308 Лариса.
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:08
Новичок
Возьму в хорошие условия компаньона для своей доберманихи, французкого бульдога по энергетике принять в компанию реально, как он с другими собакми, с мальчиками наша очень хорошо.Посмотреть нас млжно Вконтакте на странице Марина Жанна Дива
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:22
Частый гость
Жанна Дива писал(а):
Возьму в хорошие условия компаньона для своей доберманихи, французкого бульдога по энергетике принять в компанию реально, как он с другими собакми, с мальчиками наша очень хорошо.Посмотреть нас млжно Вконтакте на странице Марина Жанна Дива
У меня жили: старшая добермаха и младшая на 2 года француженка. В 2 года фр. стала пытаться "строить" добиху, но та отвечала лишь "крысой", придавив нахалку к полу лапой. Примерно полгода длилась эта грызня. Но до дырок и крови не доходило. Потом фр. поняла расстановку, тем более, что и я (как вожак) показывала своё мнение к её поведению. Всё зависит от индивидуальных особенностей личности собаки. У нас всё обошлось. Потом они очень дружили.
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:52
Частый гость
Мальчик с девочкой- нельзя! Только кастрированый. Но даже кастраты реагируют на течных сук, это надо учитывать.
Я вчера общалась с Наташей- новой хозяйкой этого кобелятки. Он категорически не уживается с кошками!!! К детям- замечательно. На улице с другими собаками- ровно. А в квартире хочет быть единственным целовально-ласкательным объектом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5