Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чау с Коллонтай - Хеппи, хозяин нашелся))
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:43
Посетитель
Автор темы
Найден чау-мальчик в районе улицы Коллонтай, дом 41. Некрупный, в холке сантиметров 45, неплохо одетый. Голова породная, глаза крупные, чистые, сам довольно легкий. Окрас - скорее цимт, причем насыщенный, яркий цимт. Пигментация хорошая. Возраст... я бы года 4 дала, хотя нашедшие посчитали щенком. Клейма не нашла. Ошейник приметный, но без контактов хозяев. Не агрессор, но скандалист, "достоинство" свое охранял с матюками и даже попытался цапнуть, пришлось завязывать мордень.
Чьё сокровище?
Звонить: 8 911 2172514 - Надежда (Индигир) 5571139 - Тамара Германовна (диспетчер по чау-чау)
_________________ Индигир
Последний раз редактировалось Chapa 10 ноя 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
надо объявы сделать и поклеить,у нас такой бегал ,хозяин все время где-то далеко был,очень похож,мы живём на Чудновского,это рядом,мог и до Коллонтая добежать!
Понятно... Тогда такая просьба: если Вы бываете на выгуле, по собачьему телеграфу сообщите, чтобы хозяева связались с диспетчером "Потеряшки" по чау-чау. Это Вас не затруднит?
Дык можно же всем, кто гуляет с собаками сказать, что чау нашли. Может, кто и знаком с хозяином. Или Вы вообще на улице не бываете, когда гуляют с собаками? Нет, если это так сложно для Вас, то не стану затруднять, зачем же...
Поспрашиваю... Если кто макетик сделает - могу и распечатать ( только ч/б )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Таня, я макет черно-белый сделала, как Вам отправить?
Не надо отправлять я завтра на работе на халяву напечатаю, а в среду постараюсь поклеить. ps Тоня, ты со мной ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, так Вы макет сами делать будете или кинуть уже готовый Вам на ящик?)) С Тоней договорились, что я завтра передам распечатанные. Попробую еще связаться завтра с девочкой, которая его поймала, может она подключится.
Тань, так Вы макет сами делать будете или кинуть уже готовый Вам на ящик?))
Лучше в тему (может ещё кто распечатает и поклеит ), но можно и на почту sperchenok@inbox.ru
У меня в Exele, я не умею файл прикреплять, кидаю на почту. Спасибо!
Ок На работе сегодня распечатаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3