Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте !обратились в эту группу-http://vkontakte.ru/club4023898 это группа Ветеринарная клиника на дому по Санкт-Петербургу,приехал врач посмотел чего то вколол животному,сказал что завтра полегчает,денег содрал не мало,на завтра не приехал-потом звоним он не берёт трубку,потом сбрасывает,животное пришлось неотложно везти в клинику,сказали что всё очень серьёзно,,,пострадал питомец,от аферистов,обожглись жестоко так,значит нас много таких,,,избавьте пожалуйста нас от таких мошенников!!!!животных очень жалко,,,, они со всех так снимают деньги и исчезают,вот полтора месяца разбиралась,,,закройте пожайлуста их группу!
Больше года назад я случайно познакомилась с молодым человеком, который является руководителем группы. Он согласился помочь мне поймать и взять на передержку с выхаживанием бездомного кота. Договорились на раннее утро, приехал, вместе долго рыскали в поисках кота, но так и не нашли его тогда. Мне парень показался вполне адекватным и переживающим за животных. Сказал, что подрабатывает в клинике на Лесной (приходящим врачом). Студент вроде был на тот момент, хотя могу ошибаться. Был вполне упакован медицинским инструментом и прочим необходимым инвентарем, денег содрать с меня не пытался. Сама предложила на бензин. Потом еще общались немного в контакте, на предмет выхаживания животных. Жаль, если все не так хорошо, как мне тогда показалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1