Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пушистую нечерную котенка-девочку
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, дичка не возьмут? Ой кака у меня девка под диваном сидит, кака девка! Красота неземная! Она уже делает успехи, но мне некогда ею заниматься, в комнату только спать прихожу. Вот ее темка, сфоткать получше могу. viewtopic.php?f=2&t=29575&p=922330#p922330
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Не черную, Оль.
Она вся белая, а на голове как шапка рыжая надета, и дальше по всей спине полоса рыжая широкая идет. Там есть фотки, только плохие конечно. А черного(ную) так и не ловили Я сегодня постараюсь еще фотки сделать. Редкой красоты котенок! А доадаптировать можно быстро, только времени немножко надо (у меня его сейчас нет категорически). Ей месяца 3 - 3.5 В лоток ходит без промахов. Вот она, только нос и глазки уже чистые у нас, отмылись.
Последний раз редактировалось Baileys 09 ноя 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
На нас посмотрите! Девулька 2мес, лотком уже пользуется отлично, сама ест, здорова. Средней пушистости. Окрас: сверху темно-серая(оттенок как у русской голубой), нижняя часть пестрая. Подвижная, но и на руках сидеть любит. Если понравится из Колпино привезу. viewtopic.php?f=10&t=31006 +7-951-682-50-32.
Добавлено: 09 ноя 2009, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня есть девчонка плюшевая)) не особо пушистая, но и не гладкошерстная_)) 2 мес, знает лоток) ласкучая)
тел.в подписи)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0