Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте надежного вета подобрашке кисе Лизе с опухолями
Добавлено: 09 ноя 2009, 14:06
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, оченно нужен надежный специалист, которому можно показать немолодую беременную кису-подобранку с новообразованиями. Собственно, история: знакомые знакомых в конце лета попросили помочь с пристройством кисы, которую планировали забрать из садоводства на зиму - жалко стало. Я обещала помочь, как только кису привезут в город и дадут мне знать. Киса в возрасте, надежд особых не было, но хоть перезимовать в квартире и стерильнуть, чтобы прекратить бесконечный поток никому не нужных котят. Итого - на выходных съездила познакомиться с кандидаткой. Результат: киса серая-полосатая, очень симпатичная и умная (лоток освоила с первого взгляда, слово "нельзя" понимает с лету, и вообще - кошка-компаньонка). Но, во-первых, киса оказалась беременной (я не спец, но выглядит именно так), а во-вторых, под молочными железами явственно прощупываются какие-то образования (безболезненные - пальпировать спокойно позволила, и вообще на ощупывания не реагировала, мурчала только). Женщина, у которой в итоге оказалась кошка, в принципе, готова оставить ее себе, если не пристроится, но ей нужна помощь с лечением и дальнейшей стерилизацией. И пристройством котят, само собой. Самый насущный вопрос на сегодняшний день - куда нести сие сокровище? Кто сталкивался с такими проблемами (неизвестные образования+кошка в возрасте), посоветуйте клинику, пожалуйста! В идеале - не слишком дорогую, я все же денег не рисую, а в последнее время и вовсе в некотором кризисе... Собственно, героиня повествования: Мой телефон в подписи.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Клявин. он спец по таким проблемам. все что связано с онкологией - это к нему. клиника на Испытателей 16 (метро Пионерская). но идти надо именно к Клявину на прием.
Клявин. он спец по таким проблемам. все что связано с онкологией - это к нему. клиника на Испытателей 16 (метро Пионерская). но идти надо именно к Клявину на прием.
+1 только они собирались переезжать на Уточкина д. 3 не знаю переехали уже или нет (но это в любом случае один район)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
посмотрите в личку) цен не знаю, тк давно лечились...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Я вам ссылку в личку отправила на группу Прайда в Контакте!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5