Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу сказать огромное спасибо клинике "Велес" на пр.Непокоренных 13 и директору Сафронову Сергею Владимировичу. Клиника взяла в стационар щенков с подозрением на инфекцию, сделали все необходимое и по ОЧЕНЬ разумным ценам. Мне есть с чем сравнивать: летом примерно такая же ситуация была с одним щенком, тогда он один в Энимал центре мне обошелся в 10000 руб., а в "Велесе" за четверых я заплатила всего 6200 руб. Еще раз большое спасибо за чуткое и внимательное отношение.
Спасибо за информацию! Будем знать. А то мне тоже приходилось платить на Вязовой по 400 руб. в день за 2 котёнков в клетке, это без питания и лечения. 8 дней сидели, т.к. девать их было совершенно некуда. А в "Велесе" котов тоже берут? Там, значит, есть стационар?
А у меня о Велесе только ужасные впечатления. с нас за бездомных брали по полной программе. Это было месяцев 7 назад,я всем знакомым по всей округе,мы живем рядом отсоветовала туда ходить. и все не лестных отзывов,кто был. хорошо,что Вам повезло.просто видимо к ним никто не идет,поэтому и взяли. Директор клиники не самая приятная личность. Говорю свой личный опыт.Даже писала здесь тему о жуткой клинике и обслуживании.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Я тоже разочаровалась в этой клинике. Находится она неподалеку от нас. Постоянно реклама висит у подъезда. Казалось бы, удобно пользоваться. Но я туда больше не обращусь. Год тому назад мне срочно потребовалась тяжело больному щенку с вирусным заболеванием поставить капельницу. Лечили его врачи из клиники имени Филлмора. Но стало хуже, и мы решили перейти с одной на две капельницы в день. Нужна была всего-то одноразовая помощь ветврача в тот день. Назначение клиники было у меня на руках. Все лекарства в наличии. Катетер в лапе стоит. В рекламе клиники "Велес" писали, что доктора выезжают на дом. Звоню туда и прошу кого-нибудь прислать вечером или даже ночью. В ответ - хамство! Мне было объяснено, что в такое время никто к нам не приедет. И вообще не приедет, так как по чужим назначениям они не работают. И прямо ошарашили сообщением, что скорей всего мой любимец уже почти покойник, поэтому якобы клиника имени Филлмора спихнула щенка с себя. Но они-то умные-разумные, не станут с таким обреченным пациентом возиться. И это говорил - врач!
Я тут же вышла из положения, позвонив в городскую справочную. И в полночь докторша была у нас дома. А потом ветврачи из клиники имени Филлмора успешно вылечили моего щенка. Про клинику "Велес" я говорила с собачниками нашего микрорайона. Никакого восторга народ от нее не испытывает. Предпочитает обращаться в другие места.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А у меня осталось очень хорошее впечатление, с учетом того, что мы приехали ночью и ничего членораздельного сказать не могли: щенки были в одном месте, звонил и договаривался о приеме другой, привез третий, который щенков видел вообще первый раз в жизни. И врачи тщательно разбирались, выслушивали от всех все версии и очень внимательны были, не смотря на то, что мы сразу сказали, что щенки бездомные. Главврач сам предложил скидку и взяли детей в долг, потому что сразу денег не было. Может быть там поменялся персонал? Такое тоже бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4