Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: М. Елизаровское найден черный средний терьеристый кобель.
Добавлено: 08 ноя 2009, 16:41
Новичок
Автор темы
Возле М. Елизаровское, 2 сутки на крыльце парихмахерской лежит черный с подпалом терьеристый кобель. Парень домашний, дается гладиться, в кожаном ошейнике с силуэтом собак. Сушку не есть, съел консервы, видимо на натуралке. Пока вид ухоженный, худоват, но не истощен. Девочки из парихмахерской его подкармливают, на крыльце пол с подогревом, но хозяин там азербайджанец, и долго пса он не потерпит, уже подогрев сказал отключить. Может кто-то все-таки ищет пса. Регистр. номер в Потеряшке 76983. Фото какие смогла. тел. 8-921-09-86863.
бедный песик.... может кто возьмет на передержку,очень жалко всегда домашних питомцев,оказавшихся,по иронии судьбы на улице,а еще и зима на носу.сейчас то уже очень холодно!!!!
Заголовок сообщения: Re: М. Елизаровское найден черный средний терьеристый кобель.
Добавлено: 08 ноя 2009, 17:17
Новичок
Автор темы
я не могу взять, со своим кобелем никак не разберемся, куда уж тут чужого. Девочки с парихмахерской сочувствуют, но тоже никто взять не может, пока только подкармливают. Хозяев бы поискать, но вряд-ли они из тех, кто сидит в интернете.
может тогда на остановки объявления дать,в найденные?? Тамара,позвоните завтра ,дайте в вашем районе 604-44-44,а если с фото,то район 300 р. стоит,может его правда кто-то ищет
попросите макетик сделать,у форумчан,я не умею,к сожалению..помогу поклеить!
или тогда передержку искать,может кто возьмет,парень пристраеваемый,даже если хозы не найдутся
Заголовок сообщения: Re: М. Елизаровское найден черный средний терьеристый кобель.
Добавлено: 08 ноя 2009, 17:51
Новичок
Автор темы
Я попробую завтра распечатать на работе, дома принтера нет. Но в принцепе он на достаточно видном месте лежит, правда здесь я такого не видела. Девочка из парихмахерской сказала, что они попробуют связаться с приютом завтра, но не знаю возмут ли на Смоленку, если что на корм подкину. Объяву смогу оплатить только после 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2