Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку или человека на Новогодние праздники для Евы и Лондона. Платно.
Добавлено: 08 ноя 2009, 17:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Как жалко, что вам не раньше нужно Я приеду на две недели с 20ого по 3е, так хотела помочь кому-то! Но прямо перед отъездом жить не смогу. Могу приезжать погулять 30,31 с утра, 1ого с утра Могу, в принципе, и 31ого вечером погулять, если не поздно. Ну и 2ого с утра и вечером. Живу на Чкаловской. Бесплатно, есесно! Обращайтесь, если что
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку или человека на Новогодние праздники для Евы и Лондона. Платно.
Добавлено: 08 ноя 2009, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Ну имеется в виду погулять и покормить тоже, разумеется, могу заодно:) Опыт выгула был, 12 лет с "тянущим" боксером гуляла как консервная банка за ней летала На кошек, собсно, аллергия. Поэтому при все желании... Но находиться рядом непродолжительное время смогу!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Ник, очень нужная тема! А можно нам к вам пристроится? Пока 50/50 на Новый год, но вообще ОЧЕНЬ НУЖНО периодически! Нас всегда друзья выручали, а сейчас переехали- труба . Только с моим старшим надо заранее познакомиться , а мелкий за ним хвостиком бегает. Так что у кого есть возможность...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Мы в центре, около Суворовского. Но возможно скоро переедем, почти на чемоданах
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5