Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, нет ли у кого из вас знакомых дерматологов, к которым можно было бы обратится по поводу хронического дерматита (аллергического или атопического)? Районный КВД помочь мне не смог.
Идти в платный центр наугад не хочется - наслушалась страшилок. Так что хотелось бы по рекомендации.
Заранее спасибо!
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Последний раз редактировалось Scar 08 ноя 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я как раз знаю такого. Сама лечилась от атопического дерматита. Нигде не могли помочь, а там помогли. Больница им. Мечникова, отделение дерматологии. Лечилась у зав. отделением, женщина, очень приятная и классная, вот только как зовут - не могу то-то вспомнить. Могу карточку поискать, там посмотреть. Удачи!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
хорошие дерматологи на кафедре кожных заболеваний при 1 медицинском институте ул.Л.Толстого 6/8
спасибо! а как туда можно записаться? и сколько стоит приём?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Я как раз знаю такого. Сама лечилась от атопического дерматита. Нигде не могли помочь, а там помогли. Больница им. Мечникова, отделение дерматологии. Лечилась у зав. отделением, женщина, очень приятная и классная, вот только как зовут - не могу то-то вспомнить. Могу карточку поискать, там посмотреть. Удачи!
и реально вылечились? Посмотрите, пожалуйста, в карточке фамилию доктора и заодно подскажите, как туда записаться.
Поиск карточки - дело, я боюсь, не быстрое. А то бы я сразу посмотрела. Но она там зав. отделением, не ошибетесь! Как к ней попасть - точно не знаю. Я записалась на консультацию, платную, к другому врачу с этого отделения. Поскольку у меня все только ухудшалось, она выписала мне направление на дневной стационар. Вот там я и попала к зав. отделением. Это было уже бесплатно, по полису.
Полностью вылечится от аллергического дерматита, как и от любой другой аллергии, невозможно. Но можно научиться держать болезнь под контролем и свести проявления к минимуму. Я вот даже с кучей кошек в доме живу, хотя мне это противопоказано.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1