Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мишель - потому что она меховая и еще очень похожа на мишку. Такая мягкая плюшевая. Возраст - примерно год. Привита и стерилизована. Характер потрясающий - облизала меня, а я дурында приехала с фотографом Элей, даже вкусняшек не привезла, облизала по дороге кошек и свою подружку Жулю тоже облизала. Можно в семью с детьми - Мишель ласковая и добрая. Можно на улицу, в теплую будку с вольером, не на цепь, уж очень она добрая и ласковая. Вот такая красота:
Куратор: Юлия +7-921-916-63-86 Отдается по договору.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 24 ноя 2009, 03:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мишель - добрая ласковая собака. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:07
Участник
Автор темы
Мишель поехала домой в загородный дом. Надежда - спасибо за ручки - Загородный дом, огороженная территория, хозяева, которые всегда жили с собаками и знают, как с ними обращаться, друзья - той-терьер (был облизан при встрече) и рыжий кот - красивенный. Будка - хоромы, там я еще помещусь, с двойным потолком и полом - стоит в вагончике и свет на ночь оставят. Кормить будут натуралкой.
Меня накормили вкуснейшим пирогом с чаем, и приглашали в гости (конечно поеду через месяцок).
Очень хочу, чтобы у Мишки все сложилось хорошо. Семья и дом - для собаки самое главное.
Доброе утро. Юля. У нас все нормально. Кстати она собака не трусливая (трусливые собаки боятся резких грамких звуков). А Коля вчера почти три часа возился в вагончике. собирал будку. делал перегородку, подвесной потолок. Может быть и быстрее сделал бы, но ему Никита активно помогал. Мишель очень спокойно все воспринимала, лежала на диванной подушке и контролировала процесс строительства.Весером мы с ней и с Нейком погуляли потом залезла в новую будку и легла спать. Утром Коля ее и Нейка выгулял (он утром Нейка выгуливает за пределами учаска по садоводству) теперь будет выгуливать двоих. Сказал надо замок на воротах поменять. поставить побольше. а то собака красивая ласковая украдут Пока с поводка не отцепили. Днем пойду гулять с Никитой отпущу побегать по участку. Уже не боится гулять по веранде. Сама зашла. хотела поближе познакомиться с Васькой, Он перепугался. я даже не думала, что он у нас такой пушистый, после этого Васька сразу сразу рванул домой.
Девчонки, я думаю это хэппи. Каждый день получаю письма: "Добрый день, Юля. Ну вот, Мишель признала участок своей территорией и поняла свою задачу охранять эту территорию. Сегодня первый раз облаяла (хорошо облаяла ) соседа. Муж сказал, что охрана ей не нужна. Сама справится. Сейчас практически всегда кто-нибудь дома, поэтому Мишель все время бегает по участку самостоятельно, предпочитает перед домом. Сделала ей дополнительную лежанку на террасе. Посмотрю, будет ли ей пользоваться. По крайней мере, когда бегает по участку, регулярно подходит к окнам и заглядывает в комнату. Так что я думаю уже освоилась."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2