Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна собачка почти чихуа-хуа.
Добавлено: 06 ноя 2009, 11:05
Новичок
Автор темы
Нужна собачка породы почти Чихуа-хуа(не знаю как правильно).Хорошей ответственной женщине.Не Щенок, но подросток.Желательно, чтоб был адекватен к детям.
Заголовок сообщения: Re: Нужна собачка почти чихуа-хуа.
Добавлено: 06 ноя 2009, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
oksannka писал(а):
Нужна собачка породы почти Чихуа-хуа(не знаю как правильно).Хорошей ответственной женщине.Не Щенок, но подросток.Желательно, чтоб был адекватен к детям.
Вы не поверите такая собачка многим нужна.Но у всех один вопрос где взять?
На Кавказе маленькие собашки есть. И похожие и не похожие.. Всякие разные и симпатичные. Можете поинтересоваться у Марины Мармусик. Оплата перелета за хозяином.
Добавлено: 06 ноя 2009, 11:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксан! Тыкни кнопочку пользователи в верхнем правом углу, введи букву М и найдутся все пользователи на М. Найдешь Марину Мармусик, войдешь в профиль и увидишь темы, там и смотри... Удачи! Пы.Сы. Спасибо тебе за помощь!!! Ежели чего, звони!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2009, 11:31
Новичок
Автор темы
Буду стараться.Только вчера модем починили.С работы пришла и вот не оторваться. На следующей неделе наверно едем в Лаголово. Повезем вещи для соб.Ну и еду. Мои девы собирают.И кой какую мани набрали.
Добавлено: 06 ноя 2009, 11:33
Друг хвостов
MARMYSIK писал(а):
;)
А вот и Марина! Оксана - смотрите быстрее, связывайтесь!!! И спасибо за помощь приюту!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2009, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
вот помню как гуляли по Геленджику, а там одна мелочь бегает, потеряха чихо-той в ошейнике по пляжу попрошайничал 100проц потерях,,, у меня друзья этого не понимают, ну и шуганули его... в каждом дворе на охране 1.5 таксы сидит,, вот там бы порядок навести...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
вот помню как гуляли по Геленджику, а там одна мелочь бегает, потеряха чихо-той в ошейнике по пляжу попрошайничал 100проц потерях,,, у меня друзья этого не понимают, ну и шуганули его... в каждом дворе на охране 1.5 таксы сидит,, вот там бы порядок навести...
Я в июле в Геленджике отдыхала.Насмотрелась Мелкие коротконогие,типа корги,все беременные Попрошайничать приходил каждый вечер метис бультерьера с расчесанной от аллергии спиной На цепи видела красавца стаффорда.
Подруга третий год ездит на Азовское море-говорит можно грузовик мелочи (именно мелких,никому не нужных собак ,да еще со щенками) привезти.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ой,таких мелких коргиподобных я могу из Пскова приволочь сколько угодно Все ближе,чем с моря
Бедолаг ненужных везде полно.
Так может псковских сфоткать?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
чего-то в Пскове часто бываю,но соб бесхозных там не видела
В Пскове ооочень много бездомных,псковские зоозащитники не справляются с потоком.Собак там отстреливают периодически,оставшиеся плодятся и плодятся и такая безнадега всю жизнь.Пару собак из Пскова я помогла пристроить,потом мы с Никой( NeZnay) создавали тему,где были фотки псковских соб,но тема не была популярна
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:23
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное.Буду смотреть всех.Ну может какой-то собакине повезет.Я бы всех взяла.Всех люблю, но у дочи аллергия на собак.Гладить можем играть тоже , но на улице.Дома начинается обструкция.Поэтому бегаю и уговариваю знакомых, которые хотят покупать, не покупать , а взять бедолаг. 3 соб уже пристроила.Живут здоровски.Ну рада хоть чем-то помогать, чего умею и могу.Жаль, что я не мадам Абрамович.
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:27
Друг хвостов
oksannka писал(а):
Спасибо огромное.Буду смотреть всех.Ну может какой-то собакине повезет.Я бы всех взяла.Всех люблю, но у дочи аллергия на собак.Гладить можем играть тоже , но на улице.Дома начинается обструкция.Поэтому бегаю и уговариваю знакомых, которые хотят покупать, не покупать , а взять бедолаг. 3 соб уже пристроила.Живут здоровски.Ну рада хоть чем-то помогать, чего умею и могу.Жаль, что я не мадам Абрамович.
Оксан! Не жалей, она хоть и богатая, но... несчастная А тебе -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Собачку найдешь, только смотри темы, у МариныМармусик есть такие славные, хоть и "совсемнечихуахуа"
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:41
Новичок
Автор темы
Уже почти уговорила тетю Галю на совсем почти не чиха.Она с младшим сыном хочет смотреть всех малявок подростков.На следующей неделе еду к ней домой покажу где надо смотреть.Даже вроде готова оплачивать перелет с Кавказа, если соба понравиться.Главное фотки.А пр Абрамович скажу так:Несчастен тот, кто позволяет себе быть несчастливым. У нее куча денег,здоровые дети есть, где жить и что есть.Она сама не больная.Чем она несчастна. Подумаешь муж ушел.Займись делом, а не ной.А такие деньги очень бы пригодились на хорошее дело.Я люблю когда всем здорово и хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0