Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэби MS. Родилась 13.09.2008. ну дату я поставила, а возраст действительно такой Привита, чипирована. Не стерилизована. Вес 7 кг., в холке 30 см. Бэби родилась и жила на Кавказе, маленьким щенком хозяева ее бросили на даче. С6 месяцев Бэби жила на Кавказе в частном приюте ( дом со свободным выгулом во дворе). Сейчас живет в Санкт-Петербурге в квартире вместе с 4 собаками и кошками. Бэби раньше не умела гулять на поводке, сейчас она хорошо гуляет на шлейке . Бэби -ласковая, нежная и утонченная девочка. Внимательная. Интеллигентная. Осторожная к чужим, но легко идет на контакт . Со «своими» – очень ласковая и послушная. Любит людей - знакомых. Любит кошек с которыми живет. Отлично ладит с собаками.Бэби нравится учиться и узнавать новое. Хорошо ездит в машине – с интересом смотрит в окно.
фото не передают очарование малышки. она очень любопытная, ласковая и вообще суперская.вот только фотографирваться не хочет ни в какую.
малышка на передержке у Светы Алиты мы с ней кураторы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 дек 2009, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, 30 см. рыжий типа терерчик. Очень славная девочка
Добавлено: 05 ноя 2009, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
она не просто красивая, она ещё и ласкуша! присела погладить - она уже забралась на коленки))) если бы не муж, я бы у Вас клянчила её до посинения(своего,конечно) - она удивительная девчёнка!и - бородатенькая,жёстенькая - мечта! а глаза с носом такого цвета!!
она не просто красивая, она ещё и ласкуша! присела погладить - она уже забралась на коленки))) если бы не муж, я бы у Вас клянчила её до посинения(своего,конечно) - она удивительная девчёнка!и - бородатенькая,жёстенькая - мечта! а глаза с носом такого цвета!
чего клянчить то? для своих - завсегда пожалуйста .
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Хочу приехать посмотреть только у меня еще есть морские свинки три штучки и хомяки - четыре. Есть ли вероятность что такая замечательная собака сможет ужиться с нашим семейством У меня условия такие: отдельная двушка, двое детей 12 и 14. Завтра позвоню вам
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, 30 см. рыжий типа терерчик. Очень славная девочка
Добавлено: 07 ноя 2009, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
эх, достроим дом - и разведусь!
это удивительная Бэбичка! я вот что хочу сказать будующим хозяевам: любить! всё позволять!(а ей ласка нужна, она очень умненькая) кормить правильно! иначе ночью являтся стану(а меня и днём-то видеть тошно)
Добавлено: 07 ноя 2009, 23:47
Бан 30 дней
karTochka писал(а):
эх, достроим дом - и разведусь!
это удивительная Бэбичка! я вот что хочу сказать будующим хозяевам: любить! всё позволять!(а ей ласка нужна, она очень умненькая) кормить правильно! иначе ночью являтся стану(а меня и днём-то видеть тошно)
Хи-хи! Бэбичке и так ВСЁ позволено, но она ничего не хочет и не пользуется своим трогательно микроскопическим размером, вот только если на ручках пристроиться, на крайняк на чём-то мягком ,но в пределах хозяйской видимости. Не требует еды , внимания, прогулок- ничего. Тихонечко себе прошмыгнёт и тихонечко приляжет подремать. Наелся ребёнок приключений...И ничего не подбирает на улице и ничего дома не тащит.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1