Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала Джуля в районе Стрельны
Добавлено: 05 ноя 2009, 15:46
Новичок
Автор темы
ПРимерно 15-17 октября с передержки в районе Стрельны (поселок Новоселье, садоводство Кировец) пропала беспородная девочка Джуля. Она среднего размера, рыжего окраса, уши и маска темные. Ей 2 года, стерилизованная. Была в ошейнике с номером телефона (могла его снять). Уши полустоячие. Джуля очень пуглива, к себе не подпускает. Девочка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=556472#556472
интересно, как вы думете она до Петергофа не могла дойти? я просто видела похожую собаку у нас в Старом Петергофе. хотя такого типа собак вообще очень много. есть у нее какие-то отличительные черты? если увижу на что мне обратить внимание? моет она как-то особенно на имя реагирует или что-то подобное...
Заголовок сообщения: Re: Пропала Джуля в районе Стрельны
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:20
Новичок
Автор темы
Дойти до Петергофа в принципе могла, это не так далеко для собаки. Правда, не знаю, зачем: она стерилизованная.. хотя, кто знает, что могло случиться. Всё может быть. К сожалению, ничего отличительного нет у Джуленьки. Должна была быть в ошейнике. На хвосте у основания сверху немного темного:здесь видно:
Имя свое знает, но откликнется ли, если незнакомый позовет, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Пропала Джуля в районе Стрельны
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
Спасибо. Мне кажется, что у нее особенно широкаая грудная клетка, и когда она бежит, опустив немного голову, есть схожесть с диким животным..не знаю, как объяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3