Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки дворянской породы 1,5-2 месяца ищут дом - в Хэппи!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:57
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Здоровые, активные, умные щенки. Привезены с дачи, где были рождены бездомной собакой. Корм и забота обеспечены, но нужен постоянный дом и любящие хозяева.
Их трое: 2 девочки и один мальчик, все как на одно лицо, песочного цвета, будут около 50 см
Помогите, пожалуйста, с пиаром! Печатные объявления, объявления в контакте пока результатов не дали. Где лучше искать заинтересованных в четвероногом друге?
Спасибо!
Мой телефон 8 905 208 88 55 , Любовь
Последний раз редактировалось ursus 01 дек 2009, 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенки дворянской породы 1-1,5 месяца ищут дом
Добавлено: 04 ноя 2009, 17:20
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! Разместила сегодняшие фотки.
Лисичка растёт на глазах! Почему её никто не хочет? Я, конечно, понимаю, что таких бездомышей каждый день прибывает и покраше и попородистей, но всё же надеюсь, что и для неё, а также для её братика и сестрички найдется дом.
Опытные собаководы, подскажите, почему она грызёт задние пятки? (свои)
И еще время от времени выкусывается и вычесывается, как будто у неё блохи, но даже при тщательном осмотре я блох не вижу. И чем можно обработать такую малявку, чтобы не отравилась? Заранее спасибо! (у меня это первый опыт пристройства щенов)
Какая красотка! Обязательно дом найдется, даже не сомневайтесь! Главное, внимательно хозяев отбирать, чтобы малыши не попали к коробочникам или просто не адекватным людям. И номера телефонов потенциальных хозяев обязательно проверяйте в Черном Списке.
Добавлено: 07 ноя 2009, 20:08
Новичок
Автор темы
Ой, пока найдешь кнопку "ответить" - вечность пройдет!:)
Ира, спасибо большое за объявления, так много! Я подала в рекламу-шанс с фотографией, оказалось недорого, 60 руб., буду очень надеяться, что какое-нибудь сработает!
А Вам приходилось общаться с коробочниками, как их вычислить по разговору?
Добавлено: 15 ноя 2009, 16:06
Новичок
Автор темы
Привет!
Звонков очень мало, в основном хотят чтобы во взрослом состоянии был не больше 30-35 см. Но одну девчушку вчера всё-таки пристроили: во время прогулки она приглянулась одному человеку. Так что остались двое: мальчик и девочка, уже полегче
Поздравляю! Но я в любом случае объявления обновлю, а на маленьких собак звонят постоянно, люди вообще тексты объявлений не читают, можно написать, что щенок вырастет 70 см. в холке, а все равно будут звонить любители мелочи
Заголовок сообщения: Re: щенки дворянской породы 1,5-2 месяца ищут дом
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:41
Новичок
Автор темы
добавила новые фотки. Девочка растет, по характеру напоминает мне Джек Рассел терьера Майло из фильма "Маска": уж если играть - то на все 100%! Очень темпераментная! Подойдет тому, кто не испугается звонкого лая и грозного рыка
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:44
Новичок
Автор темы
К сожалению - нет! Вчера вышло еще одно объявление с фото в Рекламе-шанс, ни одного звонка. На след. неделе заказала объявления на остановках. Проблема еще в том, что собаченция ужасно кусачая и звонко лает, наверное надо как-то вопитывать, но у меня не получается. А выдавать её за белую и пушистую не хочется, потому как всё тайное становится явным - и ей же будет хуже, если не оправдает ожидания нового хозяина. Но ресурс уже кончается, вот-вот придется ехать в командировку, а оставить её не на кого
Ой, ну маленькие щенки все кусачие, потом это проходит. Вы ее газеткой, когда она кусается и строгим голосов говорите "нельзя", обычно через неделю они уже сами понимают, что так делать не нужно Тогда я сейчас обновлю все объявки, как раз перед выходными, самое лучшее время для пристройства
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:59
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! "Нельзя" она вроде понимает, но все равно сдержаться не может и постоянно с открытой пастью на меня нападает. Да и я наверное виновата: так хочется ее потискать, что сама провоцирую на покусы
Я вот такой текст для остановок приготовила, посмотрите, может возьмете что-то из него или посоветуете как его отредактировать.
Отдам в добрые руки 2-х месячного щенка метиса, девочку рыже-песочного > цвета, изящную лисичку! Девочка очень активная, игрунья и прыгунья, > выражает свои эмоции разнообразными звуками от звонкого лая до грозного > рычания, смешного кряхтения или умильного бурчания. Вырастет около 50 см. > в холке. Подойдет и для городского и для загородного проживания. Звоните > 8-905-208-88-55 , Любовь
Замечательный текст! А кусаться они перестают где-то в 4-5 мес, когда начинают все грызть Но все равно, газеткой вы ей по попе или по носу нашлепайте, не сильно, конечно, несколько раз так сделайте, потом достаточно будет просто газету в руки брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2