Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котёнка забрали, можно в хеппи
Добавлено: 03 ноя 2009, 11:13
Посетитель
Автор темы
И снова в клинику на Голикова подкинули котёнка! серо-полосатая девушка, 2-2,5 месяца, явно домашний и ручной, явно свежепотерянный. Царапаться и кусаться не умеет вообще, но при этом достаточно боязливая. песни тарахтит. Поначалу от новых людей прячется, но если уйти от нее - тут же летит следом. прятаться там, где люди есть через час-другой не отходит вообще.
8921-3286629, Анна
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 09 ноя 2009, 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В клинику подкинули котёнка, срочно нужны руки
Добавлено: 03 ноя 2009, 11:53
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Если ничего не найдёте до завтрашнего вечера, то смогу взять к себе в клинику на бесплатную передержку до пристройства. Есть несколько условий 1) без явных инфекций 2) без блох 3) приученный к туалету 4) хотя бы с частичным обеспечением
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: В клинику подкинули котёнка, срочно нужны руки
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:14
Посетитель
Автор темы
Поселила пока у себя в ремонтной квартире. туда же посадила второго раздаточного котёнка, будут вдвоем. оказалось, это девочка и ей максимум полтора месяца
Заголовок сообщения: Re: котёнка забрали, можно в хеппи
Добавлено: 09 ноя 2009, 12:29
Посетитель
Автор темы
общение в аське с ее новым хозяином, его реплики
Кошка прелесть Она меня в нос лизала пол ночи и мурчала Она прикольная. И не мяукает постоянно.
Мелкий (сын) в восторге.
А когда она ночью приползла под мышку... ммм. у меня спала на шее сегодн. но я очень аккуратно. а ближе к утру вооще ушла на пол. иногда пибегаы, помуркивая и убегая обратно я с нее таак прусь. правда укоы делать, ее жалко жуть, она вырываетс и пищит так она вообще очень ласковая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3