Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК, для вас.Очередной питостафф
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:59
Участник
Автор темы
Вот, девушки, собственно, тот боец, о котором я рассказывала Юле и Тане. Для той части АСК, которая м.б. не в курсе - повторюсь: Ласковый, контактный абсолютно. Ни грамма агрессии - я ему пасть открыла и зубы посмотрела. У бабы Тани он нянчил щенков. Поэтому она прозвала его Папа. К собакам - лоялен совершенно. К людям - тоже. баба Таня гвоорит, к детям можно спокойно. Особо не тянет. (п.с. не впадайте в панику, на цепи она его не держит, просто поводков нет, вот и вывела мне на цепи. он спит в самом теплом месте в двух шубах и двух одеялах... а баба Таня мерзнет...) По возрасту - не знаю. По здоровью: где-то год назад у него была опухоль на интимном месте - я не спросила только точный диагноз, его оперировали в АФ. Вроде ничего сейчас. Зубы - так себе. У меня есть подозрение по поводу глаз. Фото - сами понимаете, было темно уже, света у нее почти нет. Баба Таня очень хочет его пристроить. Не поверите, как я этого хочу. Я готова быть сокуратором, пиарить,деньги - по мере возможности . Но одна я не справлюсь. Я в них - ни бум-бум. Кстати, кто это стафф или пит?
П.С.: Юлия Станиславовна! Ты сегодня чеки смотреть не захотела, так я хоть тут тебе отчитаюсь. на переданную тобой купюру бабе Тане по ее просьбе было закуплено: 28,5 кг гречки и гречневого продела 15,3 кг ячневой крупы 3,1 кг пшеничной 14,8 кг геркулеса 3,2 кг риса
Итого: 64,9 кг крупы. + Еще чуть меньше тысячи я добавила и купила бабе Тане еды. Она сказала, что это ее офигенно спасет, потому что каникулы в школах и еды там не дадут...
Заголовок сообщения: Re: АСК, для вас.Очередной питостафф
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Черт, он похоже древний как мир!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:04
Участник
Автор темы
MadamN писал(а):
Черт, он похоже древний как мир!
не исключено. его выкинули год назад около какой-то клиники (видимо, жерновки), зимой, а баба Таня его привела к себе. так и живут с тех пор. только учтите, у меня тут вспышка самая яркая стояла, искажаться изображение может чуток (детали типа глаз)
Будем знакомы, Елена Юрьевна:))) Говорили вечером вчера с ЕГ- как только освобождается место-она нам дает отмашку- и мы вывозим дедулю. Все буднт хор.!!! Возможно при дневном освещении все будет не так печально...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:38
Участник
Автор темы
lizarda писал(а):
Будем знакомы, Елена Юрьевна:))) Говорили вечером вчера с ЕГ- как только освобождается место-она нам дает отмашку- и мы вывозим дедулю. Все буднт хор.!! Возможно при дневном освещении все будет не так печально...
вот только на это и остается надеятся... сама понимаешь, баба Таня его, конечно, выхаживает, но у нее возможности не такие...
Далеко не все питостаффы едят себе подобных. Не надо из них монстров делать. А при приличном воспитании, даже кусачие особи не реагируют на провокации. Елена Юрьевна, все с Папулей будет хорошо!!! Когда нам ЕГ просигнализирует, ты сможешь привести его на Софийскую?
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0