Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал старенький пес. Дворняга. м. Купчино
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:04
Новичок
Автор темы
26-го октября в районе Купчино ( Дунайский проспект 43 корп 1) пропал пес. Окрас черный с белой грудкой и "сапожками". Кличка - Блэйд. Все, кто его видел - напишите пожалуйста. Или звоните на городской -(после 18,00) 7788928 или на моб. 8 952 245 19 38
Рег. номер в "Потеряшке" - 26097
Последний раз редактировалось Мария Мирабелла 03 ноя 2009, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал старенький пес. Дворняга. м. Купчино
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:19
Новичок
Автор темы
Объявления клеили. С теми, кто гуляет с собаками тоже общались. Его много кто видел... Запоминающаяся собака. В "Потеряшке" сейчас вот регистрирую сижу. Только там с регистрацией проблема какая-то. Все на почту пришло, активация пришла, я ее подтвердила, а войти не могу. Эх..
Мало на сайте зарегистрироваться! Звоните завтра туда, зарегистрируйтесь на пульте и получите номер. Без номера с доски объявления через 3 дня удаляются. Еженедельно подавайте объявление на стенды на остановках в Вашем р-не. т. 604-44-44 (это бесплатно, прием с пн. по чт.) Клейте еще и еще объявления!
Добавлено: 02 ноя 2009, 04:09
Новичок
Автор темы
Спасибо. Завтра попробую все организовать. Просто это ужасно сложно, т.к.мы с собакевичем уже в разных городах. И все придется как-то через знакомых проворачивать. Единственное что.. попробую выбраться на выходные опять в Питер....
Добавлено: 02 ноя 2009, 07:19
Новичок
Посмотрите, копирую с Потеряшки: Средняя беспородная собака |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: treo | Во дворе дома 24-2 по улице Димитрова бегает черная, скорее всего беспородная, собака, уши торчком, рост в холке около 30 см. Без ошейника, но по виду упитанная и чистая. Людей не боится Просмотров: 51 Всего комментариев: 5
5 Све_Тик (Вчера 15:58) Ездила туда. Пес был у 22дома. Кобель. Явно не 30 см в холке, а см 50... Черный, на груди чуть-чуть беленькой шерсти. Подходит к людям, явно ищет хозяина. _________ Может Вам стоит написать личное сообщение Све_Тик, девушка ищет свою собаку и непосредственно видела черную потеряшку. На Хвостах, она стартер темы viewtopic.php?f=21&t=29810
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 02 ноя 2009, 14:26
Новичок
Автор темы
Спасибо большое. Но тот песик не наш..... Я Вконтакте , когда в объявления о пропажах писала, Светик мне и ответила. И попросила показать фотку собаки. Оказался не он. Она мне и дала собственно ссылку на этот сайт Hvosty.ru и на "Потеряшку"... За что ей огромное спасибо.
Сейчас в газету местную питерскую районную попробую написать. Правда сомневаюсь,что согласяться они... но..кто знает.
Да не за что! Жаль,что не он там был. После того,как моя девочка потерялась,всегда обращаю внимание на собачек,бегающих по улицам... Вдруг кому и помогу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4