Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-черепашка в Удельном парке
Добавлено: 31 окт 2009, 17:37
Новичок
Автор темы
Котик появился в Удельном парке еще летом. Очень упитаный, шерсть лоснится, добрый, ласковый, любит чтобы его гладили. Окрас черепаховый, лапки белые и пузико Вроде не кастрированый сидит все время в одном и том же месте, его там подкармливают Может его ищут?Или найдется новый хозяин мой тел.+79217803580 Олеся
Заголовок сообщения: Re: Кот-черепашка в Удельном парке
Добавлено: 31 окт 2009, 18:35
Новичок
Автор темы
в тот то и дело, что зимой ему будет очень плохо=(в парке очень сыро к тому же а от собак он успевает на дерево уползти а у меня дома кот и ребенок годовалый, а черепах не кастрированый, боюсь забьет моего кота Надеюсь найдутся старые или новые хозяева
в тот то и дело, что зимой ему будет очень плохо=(в парке очень сыро к тому же а от собак он успевает на дерево уползти а у меня дома кот и ребенок годовалый, а черепах не кастрированый, боюсь забьет моего кота Надеюсь найдутся старые или новые хозяева
Кастрировать то как раз не проблема! Пока не найдутся новые хозяева, возьмите котика к себе. Из дома у него намного больше шансов найти свой новый дом. И если он ещё маленький, до года, вашему коту вообще ничего не угрожает! Вдвоем животным намного веселее. У меня сейчас их 6, и знаете, им весело и мне проблем не очень много. Кошки это счастье в доме! Один в парке он погибнет:-(((
Заголовок сообщения: Re: Кот-черепашка в Удельном парке
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:09
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Штази писал(а):
Кастрировать то как раз не проблема! Пока не найдутся новые хозяева, возьмите котика к себе. Из дома у него намного больше шансов найти свой новый дом. И если он ещё маленький, до года, вашему коту вообще ничего не угрожает! Вдвоем животным намного веселее. У меня сейчас их 6, и знаете, им весело и мне проблем не очень много. Кошки это счастье в доме! Один в парке он погибнет:-(((
моему коту 5 лет и этот кот взрослый, это сыну годик если до снегов хозяин не найдется то возьму к себе на время, надеюсь найдутся хозяева, котик очень ласковый
моему коту 5 лет и этот кот взрослый, это сыну годик если до снегов хозяин не найдется то возьму к себе на время, надеюсь найдутся хозяева, котик очень ласковый
Возможно у кота нет времени ждать снегов. Всякое бывает. Это дело 1 дня, как со мной было. viewtopic.php?f=18&t=27156
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2