Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_0732.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG2.jpg
Mishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
kar_4.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_6788.jpgdevochka_2.jpg
01.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~18.jpgDSC_0069.JPGmikro~4.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:34 
Новичок

Автор темы

http://www.infopiter.ru/petition.html?id=4

Сбор подписей под обращением:
Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Дополнительно:

http://www.gazeta.spb.ru/210610-1/

"Собачники" собирают подписи под письмом президенту:
"Мальчик, растерзанный бурбулями, сначала сам бил их ногами"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:44 
Активист

Спасибо, что открыли эту тему!
Я подписалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:59 
Новичок

Тоже подписала. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:00 
Бан

а я на Фонтанке.ру сразу написала,что бредово,три крупные собаки и кусили только за ноги... рыло в пушку у этого камикадзе мальчика!!!
подписали,разослали! спасибо!!!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:03 
Посетитель

подписали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:04 
Свой на форуме

И я подписалась.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:38 
Частый гость

Подписала и друзьям ссыль отправила. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:59 
Участник

подписала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:08 
Новичок

И я подписала. И прочитала все. Вот у меня возник вопрос: а почему решение, одевать намордник или нет, должны принимать только хозяева. А нельзя с детства приучать собаку к наморднику, чтобы она спокойно к нему относилась? Или я чего-то не понимаю... Я панически боюсь собак (бойцовских пород). Если я вижу стаффордширского терьера без намордника с какой-нибудь хрупкой девушкой, у меня начинается паника. И у многих людей так. Я к ним всем очень хорошо отношусь, но боюсь ужасно. Так пусть они все же в наморднике ходят:).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:35 
Частый гость

:ya za:
подписалась

Кати, я тоже ничего не имею против бойцовских пород, даже более - симпатизирую им, но когда вижу такую тушку, мурашки в панике бегают по всему телу и даже по пяткам :(
в США, между прочим, запретили же такие опасные породы, а у нас не хотят :angry: кстати, можно и не запрещать (потому как негуманно к любителям), можно просто ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ проверку психики и хозяина собаки и самой собаки, дабы избежать казусов, и такая проверка должна проводиться ежегодно, как тех. осмотр на авто

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:44 
Новичок

Автор темы

kati писал(а):
Я панически боюсь собак (бойцовских пород). Если я вижу стаффордширского терьера без намордника с какой-нибудь хрупкой девушкой, у меня начинается паника. И у многих людей так. Я к ним всем очень хорошо отношусь, но боюсь ужасно. Так пусть они все же в наморднике ходят:).
- Вам лучше обходить таких собак подальше. Дело в том, что намордник срывается, при необходимости, за секунды. Да и в наморднике собака много чего может.

Обман о безопасности собаки в наморднике рассчитан на неосведомлённых обывателей.

Главное правило Вашей безопасности: не провоцируйте собаку. Для простоты - представьте в своём воображении вместо собаки спецназовца и ведите себя соответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:57 
Новичок

Кисаня, полностью согласна. Хотя по мне так лучше бы запретили вообще). С ними еще страшно, что он может всю жизнь быть нормальным, а потом в один прекрасный день взять наброситься
antidogkillers, у меня первая мысль, когда я их вижу- бежать. Я понимаю, что так вести себя- это самоубийство, но невозможно взять себя в руки... Я слава Богу редко очень сталкиваюсь с ними, потому что пешком не хожу, вечером тоже не хожу. Но у нас в подъезде одно время жило это чудище, я из машины не выходила, ждала, пока кто-то еще будет в подъезд заходить. Потом куда-то он делся. Все думаю купить отпугиватель собак, чтоб спокойней жилось. Не знаете, помогает:)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:28 
Старожил

Проголосовала и зарегистрировалась, что бы переругиваться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:40 
Новичок

"Главное правило Вашей безопасности: не провоцируйте собаку. Для простоты - представьте в своём воображении вместо собаки спецназовца и ведите себя соответственно."
Правильно, но спецназовец, особливо в подпитии более непредсказуем и опасен чем собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 06:01 
Новичок

Автор темы

kati писал(а):
Все думаю купить отпугиватель собак, чтоб спокойней жилось. Не знаете, помогает:)?
- kati, не обижайтесь, но Вам ничего не поможет. Вы виктимны - и это Ваша главная проблема.
Даже если Вы не будете вылезать из танка - то Вы в нём сгорите...
Избавляйтесь от виктимности, kati, мир намного лучше, чем Вы полагаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 07:46 
Участник

antidogkillers писал(а):
kati писал(а):
Все думаю купить отпугиватель собак, чтоб спокойней жилось. Не знаете, помогает:)?
- kati, не обижайтесь, но Вам ничего не поможет. Вы виктимны - и это Ваша главная проблема.

+100,

Подписала. Толковое письмо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:44 
Новичок

antidogkillers писал(а):
kati писал(а):

Мне кажется Вы что-то перебарщиваете со своими выводами насчет меня:).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 23:45 
Новичок

Kati Тут вроде как форум любителей животных, а Вы говорите, кого то запретить. Во-первых, хотел спросить у вас, что за собаки такие "бойцовских пород"? Во-вторых, объясню Вам насчет стаффов. У меня самого стафф и врожденной агрессии у этой породы к людям нет. Это не вам надо боятся стаффа а вашему любимцу. Правда тут многое зависит от хозяина стаффа, но тут уж как Вам повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:41 
Посетитель

Сергей3333 писал(а):
"Главное правило Вашей безопасности: не провоцируйте собаку. Для простоты - представьте в своём воображении вместо собаки спецназовца и ведите себя соответственно."
Правильно, но спецназовец, особливо в подпитии более непредсказуем и опасен чем собака.

Намного опаснее.
Подписала!!!

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]