Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФ
Добавлено: 30 окт 2009, 13:00
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а я на Фонтанке.ру сразу написала,что бредово,три крупные собаки и кусили только за ноги... рыло в пушку у этого камикадзе мальчика!!! подписали,разослали! спасибо!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей под обращением: Открытое письмо Президенту РФ
Добавлено: 30 окт 2009, 14:08
Новичок
И я подписала. И прочитала все. Вот у меня возник вопрос: а почему решение, одевать намордник или нет, должны принимать только хозяева. А нельзя с детства приучать собаку к наморднику, чтобы она спокойно к нему относилась? Или я чего-то не понимаю... Я панически боюсь собак (бойцовских пород). Если я вижу стаффордширского терьера без намордника с какой-нибудь хрупкой девушкой, у меня начинается паника. И у многих людей так. Я к ним всем очень хорошо отношусь, но боюсь ужасно. Так пусть они все же в наморднике ходят:).
Кати, я тоже ничего не имею против бойцовских пород, даже более - симпатизирую им, но когда вижу такую тушку, мурашки в панике бегают по всему телу и даже по пяткам в США, между прочим, запретили же такие опасные породы, а у нас не хотят кстати, можно и не запрещать (потому как негуманно к любителям), можно просто ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ проверку психики и хозяина собаки и самой собаки, дабы избежать казусов, и такая проверка должна проводиться ежегодно, как тех. осмотр на авто
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 30 окт 2009, 14:44
Новичок
Автор темы
kati писал(а):
Я панически боюсь собак (бойцовских пород). Если я вижу стаффордширского терьера без намордника с какой-нибудь хрупкой девушкой, у меня начинается паника. И у многих людей так. Я к ним всем очень хорошо отношусь, но боюсь ужасно. Так пусть они все же в наморднике ходят:).
- Вам лучше обходить таких собак подальше. Дело в том, что намордник срывается, при необходимости, за секунды. Да и в наморднике собака много чего может.
Обман о безопасности собаки в наморднике рассчитан на неосведомлённых обывателей.
Главное правило Вашей безопасности: не провоцируйте собаку. Для простоты - представьте в своём воображении вместо собаки спецназовца и ведите себя соответственно.
Добавлено: 30 окт 2009, 15:57
Новичок
Кисаня, полностью согласна. Хотя по мне так лучше бы запретили вообще). С ними еще страшно, что он может всю жизнь быть нормальным, а потом в один прекрасный день взять наброситься antidogkillers, у меня первая мысль, когда я их вижу- бежать. Я понимаю, что так вести себя- это самоубийство, но невозможно взять себя в руки... Я слава Богу редко очень сталкиваюсь с ними, потому что пешком не хожу, вечером тоже не хожу. Но у нас в подъезде одно время жило это чудище, я из машины не выходила, ждала, пока кто-то еще будет в подъезд заходить. Потом куда-то он делся. Все думаю купить отпугиватель собак, чтоб спокойней жилось. Не знаете, помогает:)?
"Главное правило Вашей безопасности: не провоцируйте собаку. Для простоты - представьте в своём воображении вместо собаки спецназовца и ведите себя соответственно." Правильно, но спецназовец, особливо в подпитии более непредсказуем и опасен чем собака.
Добавлено: 31 окт 2009, 06:01
Новичок
Автор темы
kati писал(а):
Все думаю купить отпугиватель собак, чтоб спокойней жилось. Не знаете, помогает:)?
- kati, не обижайтесь, но Вам ничего не поможет. Вы виктимны - и это Ваша главная проблема. Даже если Вы не будете вылезать из танка - то Вы в нём сгорите... Избавляйтесь от виктимности, kati, мир намного лучше, чем Вы полагаете.
Все думаю купить отпугиватель собак, чтоб спокойней жилось. Не знаете, помогает:)?
- kati, не обижайтесь, но Вам ничего не поможет. Вы виктимны - и это Ваша главная проблема. Даже если Вы не будете вылезать из танка - то Вы в нём сгорите... Избавляйтесь от виктимности, kati, мир намного лучше, чем Вы полагаете.
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:44
Новичок
antidogkillers писал(а):
kati писал(а):
Мне кажется Вы что-то перебарщиваете со своими выводами насчет меня:).
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:45
Новичок
Kati Тут вроде как форум любителей животных, а Вы говорите, кого то запретить. Во-первых, хотел спросить у вас, что за собаки такие "бойцовских пород"? Во-вторых, объясню Вам насчет стаффов. У меня самого стафф и врожденной агрессии у этой породы к людям нет. Это не вам надо боятся стаффа а вашему любимцу. Правда тут многое зависит от хозяина стаффа, но тут уж как Вам повезет.
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:41
Посетитель
Сергей3333 писал(а):
"Главное правило Вашей безопасности: не провоцируйте собаку. Для простоты - представьте в своём воображении вместо собаки спецназовца и ведите себя соответственно." Правильно, но спецназовец, особливо в подпитии более непредсказуем и опасен чем собака.
Намного опаснее. Подписала!!!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0