Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Владельцам "опасных пород", имеющим детей
Добавлено: 30 окт 2009, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
Если Вы владелец собаки категории "опасные породы" и у Вас, кроме того, есть маленький ребенок, то мы хотим Вас предостеречь!
Никогда и ни при каких обстоятельствах не оставляйте Вашу собаку одну с ребенком без надзора. Маленького мгновения было достаточно, что произошло следующее!!!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Владельцам "опасных пород", имеющим детей
Добавлено: 30 окт 2009, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оооочень знакомая картинка Наша дочка, когда росла (мы завели сыночка - стаффа, когда ей было 4 года), творила с ним жуть что: сбивала годовалого монстра с ног (не грубо, а валила), завязывала ему бантики, ложилась сверху!!! и читала Гаврюше вслух сказки. Еще, из подвигов, позднее озвученных, были рассказы о катании на спине в сбруе , спаивание Гаврюше молока с медом (когда болела) Гаврюша Соньку просто обожает! Когда она была мелкая и мы жили в Лосево, ни на шаг от нее не отходил, и плевал в тот момент на всех собак, потому что он выполнял высокую миссию Сонька вопила, что Гарик "шестачит" и убегала далеко в лес за поляну- пряталась. Гаврюша бежал, ее находил. Соньку он ВСЕГДА держал в поле зрения, потсоянно подбегал, проверял, заглядывал в глазки Притом что папаша у Гаврюши рабочий кобелина, до сих пор его имя на слуху, своеобразня легенда. Боец и монстра.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
На тему случай вспомнился. На выставке дело было, в Москве. Притащились мы туда большой питерской азиатской тусовкой. Среди прочих была у нас колоритная пара - Таня и Плюха. Плюха - реально чОрт: злющая строгая бабец. И вот пошла Таня регистрироваться, собаку к дереву в парке присандалила. Жарко, ессесно - собака без намордасника. И как мы-то все улыбальниками прошелками... Танька возвращается, и не доходя метров 10 резко зеленеет лицом. Оборачиваемся к собаке ... А там счастливый пацаненок лет 3-4-х, стоит засунув пальцы в нос собаке Тут уже позеленели фсе... А мелкий радостно сообщает офигелой общественности: "А Я ЛАМПОЧКА!!!"
И та же Плюха. У неё были щенки. А у Тани - сын Пашка 2-х лет от роду. Так Плюша постоянно тырила ребёнка у Таньки и кормила его наравне со щенками
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 30 окт 2009, 12:09
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
моего всегда наряжали.. и почему то в девичьи наряды..т.е. в мои. самый прикол был,когда ему скотчем тапки привязали,на все 4 ножки..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Блииин, совершенно как моя любимая Бяка, просто один в один, только у моей ухо было рыжее. Самые лучшие собаки на свете. Я сына из роддома принесла, распеленала и ей на диване выложила. Во, говорю, смотри какой мужик. Она его минут 20 вылизывала вдоль и поперек, красный, мокрый, довоольный. Так и прожили душа в душу почти 14 лет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 авг 2010, 13:02
Новичок
Это такие фломастеры, которые смываются при первом контакте с водой. Мы с сестрой друг друга разрисовывали года 3 назад. Потом разрисовывали кошку, а кошка - нас. Глубокими царапинами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0