Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
взяла кошку, сказали что ей 3-4 месяца, сейчас ей получается уже 5-6, она орёт, постоянно орёт и ломиться в общий коридор (а там соседи могут не закрыть дверь и она убежит). надоело её там вылавливать, дверь открыть уже не возможно, там куча нычек, выходить приходиться минут на 10-15 раньше просто чтоб не опаздывать ты ложишься спать она орёт, будит в 5-6 утра и снова орёт; молчит только когда ест или кусает. я с ней играю, гоняю её, она вроде успокаивается, а как только перестаю снова орёт
не думала, что 6 месяцев кошки уже орут, что делать?
Последний раз редактировалось Наргис 29 окт 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
может быть загул в 6 месяцев. Есть ли другие признаки течки? Кошка валяется, катается по полу, трется об предметы, ласкается больше прежнего или нет?
Может быть, у нее просто такой темперамент и ей скучно в комнате. Достаточно ли у нее игрушек, много ли времени вы проводите, общаясь с ней? Кошка-подросток - это не мебель, ей активная жизнь нужна
кошка беспородная, крупная, живет в квартире (но ей очень нравиться общий коридор - там, где хлам всех соседей живущих на лестничной площадке); она не сильно ласковая, мелкая ещё, ей нравиться кусаться и царапаться, ласковая только когда ты ей еду накладываешь; игрушек у неё достаточно, мама от всех этих мышей шарахается, я с ней играю, когда есть время, она днем спит, когда никого нет
В общем, да. Все-таки ближе к году обычно стерилизуют.
Возможно, поведение вызвано особенностями темперамента + кошки не выносят закрытых дверей, это как красная тряпка для быка)) наша мерзавка всю жизнь третирует запертую дверь в туалет и ничего с этим не поделать.
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
У всех кошек по-разному. У моих двух было раз в пол года,по недельки, потом я их стерилизовала. У родителей кошка каждые три недели и затягивалось это на неделю. Мои тоже на дверь бросались в 4 утра. Посоветуйтесь с ветеринаром по-поводу возраста когда можно оперировать, не надо ждать года, можно после первого загула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5