Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня по адресу ул. Маршала Захарова, д.29, к.3 пропала белая кошка. Больные задние лапки, прихрамывает немного, не прыгает. Нашедшего или видевшего просьба позвонить по телефону
Последний раз редактировалось IDY 20 дек 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
красивая очень. Расклеивайте объявления, подайте заявку в Потеряшку. Она что гуляла у Вас?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
В потеряшку обратились уже! и объявления развесили! нет, не гуляла. видимо случайно выскочила, когда входную дверь открывали, провожали уходящих и не заметили ее
А в подвале искали? По подъезду до последнего этажа прошлись? По кустам ближайшим можно еще поискать. Забилась куда-то, прячется от страха. можно еще поздно ночью, часика в два выйти во двор походить, поискать ее, кормом в баночке потрясти, позвать. Я только так и смогла своего найти, когда в ночи пошла его звать и во все окошки подвальные заглядывала. Когда тихо на улице, больше вероятность, что коша выйдет.
в подвал сходить - самое то. большинство кошек именно туда и прячутся со страху.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да мы тоже сразу про подвал подумали... сквозь решетку позаглядывали - не видно. на имя она у нас вообще плохо отзывается, но позвали - ничего. завтра будем просить дворника
Попробуйте вокруг дома попозже пройтись, "покискискать", когда потише на улице будет, да и народу поменьше на улице ходит. На голос хозяев кошки всегда реагируют.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
Соседей поспрашивайте... предупредите, что у Вас коша пропала... У меня однажды кошка почти неделю пропадала, а потом прыгнула к нижним соседям на подоконник... они знали про неё и сразу нас позвали... и всё закончилось хорошо... Ищите, ищите... удачи вам...
Нашлась наша красавица! Почти 2 месяца прошло! Соседка на улице встретила!) но, видимо, это время у кого-то жила... Теперь у нас 2 замечательные кошечки!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3