Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня 5 месячный йоркширский терьер, сегодня нашли 1 месячного котенка, а у него блохи, мне очень нужна ваша помощ..........Я очень переживаю за своего йорка, посоветуйте, как мне помоч маленькому котенку???
Барс -отрава порядочная. Не советую для кошек, тем более для котят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
купите спрей фронтлайн (он для щенков и мелких собачек) и пусть он у вас будет всегда дома, потому что блох собачка может легко принести с прогулки, особенно в осеннее время года, а летом этот спрей защищает еще и от клещей. Не пожалейте 600р, пригодится. У нас тойка в полгода принесла блох с прогулки, не заметили сначала, когда уже толпами по ней ходить стали побежали в аптеку. там нам сначала всучили всякую дешевую ерунду, которая не помогла совсем, потом перерыли интернет - купили фронтлайн. пользуемся им только. им же можно и подстилку побрызгать.
Профилактика и борьба с эктопаразитами собак и кошек (блохи и клещи). Продолжительность защиты от повторных инвазий: - для собак: два месяца от блох и один месяц от клещей; - для кошек защита от блох в течении 40 дней.
2. РАСФАСОВКА
· спрей 250 мл - для собак весом 12 кг и более. Одной упаковки достаточно для защиты собаки весом 20 кг от блох в течение 8 - 12 месяцев. · спрей 100 мл - для кошек и мелких собак. Одной упаковки достаточно для защиты кошки (собаки) весом 5 кг от блох в течение 13 - 20 месяцев.
То есть на йорка и кошку надо спрей 100мл - стоит он от 600р, везде по разному. В одной аптеке я его и за 900 видела. Кому как совесть позволяет, видимо. ну и аренда А хватит на год точно! а то и больше это у меня бездомыши блохастые косяком. так 3-4 мес хватает, а когда только тойка и кошка жили - год стоял.
А еще паразиты есть свои и у крыс оказывается и их я тоже фронтлайном обрабатывала.)))
И уже не секрет, что ушной клещ тоже боится фронтлайна.
Заголовок сообщения: Re: У котенка блохи. Что делать?
Добавлено: 28 окт 2009, 18:56
Бан 30 дней
Видела в пятницу Стронхолд, по цене почти как Фронтлайн , может на сотню подороже. А он совершенно твёрдо держит 4-5 месяцев и его ещё не подделывают, пока что...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 ноя 2009, 17:10
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо за добрые советы!!!!!!!!!!!!! Котенка избавили от этих кровоедов и пристроили в хорошие руки!!!! Он теперь вырастит красибой самое главное счастливой Кошечкой!!!!
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Видела в пятницу Стронхолд, по цене почти как Фронтлайн , может на сотню подороже. А он совершенно твёрдо держит 4-5 месяцев и его ещё не подделывают, пока что...
Стронгхолд - чудесный препарат, но терапевтическая концентрация его в тканях сохраняется около 30 дней, затем снижается. А подделок Фронтлайна, разумеется, не существует. В зоомагазинах и ветаптеках продается совершенно настоящий Фронтлайн. Переплачивать за Стронгхолд имеет смысл, только если хочется кроме блох побороть еще клещей и гельминтов. Если вопрос только в блохах - Фронтлайна достаточно.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2