Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите освоить азы фотошопа
Добавлено: 27 окт 2009, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Очень-преочень надо. Есть много фото котов из Эрмитажа, нужно научиться осветлить, сделать поярче, размыть фон слегка..вообщем самые простецкие эффекты. Для меня это опа, не..Опа с большой буквы. надо показать - тогда пойму. А, еще текст научиться сверху на фото ляпать.
вообщем - денег дать не могу за эту науку. Могу дать пару котят или взрослого кота.
Оплачу дорогу на общественном транспорте и чаем напою с плюшками.
Очень надо, просто позарез. Потом нужно будет макеты к выставке зоошоу делать также:фото и на него текст..ПОМОГИТЕ. Это именно для пристройства, не для себя лично блажь такая.
ПС фотошопа нет, могу купить пиратский попроще или скачать, это не вопрос.
Катя- самый азы могу тебе показать. приезжай в гости.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Помогите освоить азы фотошопа
Добавлено: 27 окт 2009, 16:10
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я тоже хочу освоить фотошоп! То есть не хочу, а надо - для животных. И мне тоже надо его откуда-то скачать! Как-то я баловалась с фотошопом в гостях, у меня получалось. Катя, если отзовется кто-то очень добрый, вспомните про меня!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 27 окт 2009, 16:30
Новичок
Могу показать азы, сама знаю фотошоп достаточно хорошо. Единственное -у меня график на работе плавающий и выходные - не так часто,как хотелось бы. Но состыковаться по времени можно,если заранее договориться. Пару котят и взрослого кота не нужно
Добавлено: 27 окт 2009, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Мария08 писал(а):
Могу показать азы, сама знаю фотошоп достаточно хорошо. Единственное -у меня график на работе плавающий и выходные - не так часто,как хотелось бы. Но состыковаться по времени можно,если заранее договориться. Пару котят и взрослого кота не нужно
будем договариваться значит!! а самое раннее когда можно? если на буднях то я могу в 20 часов , а выходной сбб и вскр эти подстроиться
Добавлено: 27 окт 2009, 17:00
Новичок
Катерли писал(а):
Мария08 писал(а):
будем договариваться значит! а самое раннее когда можно? если на буднях то я могу в 20 часов , а выходной сбб и вскр эти подстроиться
Добавлено: 21 ноя 2009, 16:15
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Рина5, нам тут ничего не светит - помощь в этой теме предложили только Катерли. Если животные под чьим-то другим кураторством, то им красивые пиарные фотографии не так нужны.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 21 ноя 2009, 16:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Катюша, могу помочь с фотошопом, если еще актуально.. Могу обработать фотку (или несколько фоток), разумеется бесплатно.. Количество фоток зависит от моего свободного времени. Могу поделится самим фотошопом CS4 (не резанный, ключ не требует, руссифицирован, уставнавливается элементарно) Девушки, если кому надо обращайтесь
Последний раз редактировалось KreaA 21 ноя 2009, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
осветление всего кадра и надписи на фото делаются в банальных Microsoft Office Picture Manager и Paint, эти программы по умолчанию должны быть в Windows от XP и позднее размытие фона.. да, тут либо фотошоп, либо кусками в IrfanView (простенькая прога, доступна для скачивания без ключей) фотошоп - главно чтоб был, несложные операции методом тыка можно освоить)
Добавлено: 23 ноя 2009, 04:01
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Могу поделится самим фотошопом CS4 (не резанный, ключ не требует, руссифицирован, уставнавливается элементарно) Скачать можно тутhttp://depositfiles.com/files/9sumon8yq ЗЫ: Залила на депозит
Последний раз редактировалось KreaA 24 ноя 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2