Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь отнят у собак, но держать негде! Помогите!
Добавлено: 27 окт 2009, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонили и сообщили следующее: собаки трепали молодого голубя, срвсем ещё ребёнка, плохо умеющего летать. Удалось отобрать, но держать СОВСЕМ НЕГДЕ, т.к. дом полон собак и кошек. Умоляют помочь, взять на передержку на месяцок, кормом обеспечат. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Звонить Лене:8-951-686-48-46.
Заголовок сообщения: Re: Голубь отнят у собак, но держать негде! Помогите!
Добавлено: 27 окт 2009, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Голубя нашли только что. Про еду не знаю, но уверена, что сможет сам есть, он ведь не новорожденный, а просто маленький, подросток. Спросите лучше у Лены.
Заголовок сообщения: Re: Голубь отнят у собак, но держать негде! Помогите!
Добавлено: 27 окт 2009, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я позвонила Лене. Ее голубь взрослый - глаза рыжие, восковица твердая. Правда, он мелкий, поэтому и кажется, что это голубенок. С крыльями все в порядке, переломов нет. Значит, голубю нужно просто время, чтобы очухаться. Держать его действительно негде.
Ну, может, голубь и правда совсем молоденький, но уже не голубенок, как я поняла. Так что с кормлением проблем не будет.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0