Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в клинику в пакете подкинули истощенного кролика.Кастрированный мальчик,саблезубый(зубки подрезали),кушает на ура!!!! просто скелет,обтянутый кожей,весит около полкило,не старый..Похоже не видит,пока под нос корм не подсунешь-не видит(сие возможно,если он жил в темном помещении).Очень спокойный,ходит в горшок.. Заберите Лорика на откорм...у нас его нет возможности держать!!!! тел.89213263128 Дарья
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Алиса в стране чудес писал(а):
Ой! Хочу кролика кормить!
Юля, если решишь взять советую купить корм Грызунчик 4,(овощной) и Грызунчик , не помню номер(фруктовый), он для морских свиней, но мой кроль ест его как умолешенный, не хуже престижа , и даже лучше
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Нужна клетка, поилка и угловой туалет, я своему сыплю тудп древесный наполнитель, как котам. И еще поскольку у него неправильный прикус нужно будет переодически стачивать ему зубы
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Я своих кроликов кормлю Гатчинским комбикормом. От него кролики хорошо поправляются. Вы только не подумайте, кролики у меня карликовые, я их не ем. Просто если перекармливать, то толстеют. Я думаю в вашем случае, это как раз, то что надо. Если интересно, дам телефон и адрес, где можно его купить.
Клетку надо и лоточек. И сена побольше давайте ему. Поилку не забудьте.
Если прикус неправильный, зубы придется периодически подрезать. Из-за неправильного прикуса они не могут стачиваться естественным образом, как у здоровых кроликов. Но в принципе, это не криминально. Такое бывает. Главное, не использовать этого кролика для разведения, так как такие дефекты передаются по наследству. Могу даже посоветовать ветеринара стоматолога, занимающегося кроликами.
Да кролика давно дети просят. Откормим точно, а дальше посмотрим, как с собакой, я больше за это переживаю. Так, теперь проблема клетка. Сейчас позвоню.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
Miranda писал(а):
Если интересно, дам телефон и адрес, где можно его купить.
Извините, влезу... Можно мне про Гатчинский комбикорм? Его очень хвалят, но как будто он продается только большими мешками. Дайте, пожалуйста, координаты.
Клетку могу дать на временное пользование, но с возвратом. Правда она немного маловата для кролика, но на первое время пойдет. Потом купите ему со временем побольше. Если интересно, кину свой тел. в личку.
Цитата:
А где угловые туалеты продаются?
Во многих зоомагазинах они есть. Если не найдете, можно и кошачий поставить.
Цитата:
Извините, влезу... Можно мне про Гатчинский комбикорм? Его очень хвалят, но как будто он продается только большими мешками. Дайте, пожалуйста, координаты.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
У меня есть лишний туалет - угловой есть и прямоугольный, и есть большая поилка, думаю, для кроля подойдет. Такая,знаете, подвесная, с шариком. Была хорьковая. Забирайте!
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я могу дать клетку на совсем, где-то метр на 40 см. Нам с форума передавали для ебеловских котят. С поддоном. Поддон чуть треснувший, но если есть рукастый мужик - дело легко поправимое. Если интересно - пишите или звоните: 8-92один-92 ноль-79-78 Ольга. Забирать из центра
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Копия моего Фунтика , бедный малыш... Он когда к вам привыкнет и вовсе без клеточки жить сможет (только провода нужно спрятать), Наш кроляшка без клетки живет, он на кличку отзывается и с собакой вполне уживается Они правда, чудесные зверьки...
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 19:31 Сообщений: 109 Откуда: Питер, почти центр города.)))
Советую сразу прикупить хороший корм: "Престиж", "Слюис". Ибо от недорогих кормов у грызунов часто бывают пищевые отравления. Если не купили клетку - могу подсказать, где не так дорого продаётся.
_________________ 8-950-038-00-05 с 12.00 до 21.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1