Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация тупая до безумия... есть ,не буду называть, где, такие вот заводчики, вязка была плановая, других щенков продала, эту кроху отнесла знакомой Инны из приозерского приюта и сказала " Что хочешь, то и делай с ней" ... Кроха СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ,находится сейчас у знакомой Инны, но она работает по нескольку суток подряд, а оставить собаку не может... Малявке 1,5 месяца. Сегодня Инна поговорила еще раз с заводчицей, просила выслать документы козявки, и тут вдруг эта дама говорит, что документы она не делала, и вообще "заберет" собаку, мол отдавайте. Собаку Инна ей категорически не отдаст, ибо эта заводчица, дама не адекватная. Так что приносим свои извинения за обман, что козявка с документами, по-этому согласны отдавать малышку БЕСПЛАТНО, только в очень хорошие руки... +7-951-665-54-40 Инна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 ноя 2009, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песочная девочка шарпей,чистопородная, с документами 1 ,5месяца. отдается за символический взнос в приозерский приют
Добавлено: 26 окт 2009, 23:05
Участник
Подниму. Дожили! Таких завадчиков самих стерилизовать надо... А ребенок классный!!!! Удачи малявке!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Песочная девочка шарпей,чистопородная, с документами 1 ,5месяца. отдается за символический взнос в приозерский приют
Добавлено: 26 окт 2009, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Таня!!!! вот это да!!!ну и заводчица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очаровательный ребенок!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 27 окт 2009, 00:05
Участник
Автор темы
Инна ответила мне:
Цитата:
Когда разговаривала с заводчицей,она мне сказала что есть на неё щенячья карточка.Но на руках у меня её пока нет,должна передать на следующей недели.Даже если кто заинтересуется и возьмёт деваху раньше,чем мне документы привезут,переправлю сразу же
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сегодня Инна поговорила еще раз с заводчицей, просила выслать документы козявки, и тут вдруг эта дама говорит, что документы она не делала, и вообще "заберет" собаку, мол отдавайте. Собаку Инна ей категорически не отдаст, ибо эта заводчица, дама не адекватная. Так что приносим свои извинения за обман, что козявка с документами, по-этому согласны отдавать малышку БЕСПЛАТНО, только в очень хорошие руки...
Да долго до меня доходило.Вот сжалилась над тобой.А то всех собашек и котофеев на тебя повесила.Стыдно стало.Осталось научиться фотки ставить и совсем молодец буду
Честно говоря, я не в курсе платно или бесплатно отдают собаку. Когда были документы,хотели за 3000 продать, но сейчас без документов, да и дело очень срочное, поэтому были готовы хоть бесплатно отдать малявку...как они там определились в итоге, я не в курсе, потом отпишемся
Бусинка!Нам очень нужны деньги,но както не прилично кричать на весь форум.Пока затянули по туже пояски,отказались от плюшек,чтоб сейчас на корм собрать энную сумму.Зато есть и свои плюсы.Я например похудела на 20кг.Такчто девочки приезжайте,бесплатный фитнес мы Вам обеспечим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1