Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи :o) Вот такой вот белый котик, месяца 4-5.
Добавлено: 26 окт 2009, 18:09
Частый гость
Автор темы
Осчастливила меня сестрица. Котиком. Я про него за несколько дней до событий слышала - мол прибился к дому в Пушкине, жааалко... Ну жалко, говорю... Надо бы пристроить, если ласковый... И тут звонок вечером - "котик ласковый, молоденький... " Я даже сказать ничего не успела - мне сообщили, что с бабушкой, которая его кормит, уже договорились, и сестрица моя уже его в город везет Огромное спасибо передержке, которая котика в ночи приняла, и обустроила. В общем, имеем белого котка, месяца 4-5. Действительно очень ласкового, с очень умильной рожицей. Пока сидит в карантине. Витафел, фронтлайн, празител, ну и т.д. , ,
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 26 ноя 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот белый котик, месяца 4-5.
Добавлено: 04 ноя 2009, 04:03
Частый гость
Автор темы
Вы ко мне Марину отправляли? Если да, то они кису с этой передержки забрали, но другую. Им хотелось сразу, а у них кот не привитый, так что предложили уже откарантиненных. Надеюсь, все довольны.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Если он такой в 5 месяцев, то что же будет в год, да при хорошем уходе? Увалень этакий!
Привет ему от белого собрата с аватарки!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Эх. Маша, Маша... Вот что значит - пиар белых котов. Пока у каждого фрумчанина не будет по беляшику, а потом и по парочке - миссия будет продолжаться
Он у тебя третий?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: В хэппи :o) Вот такой вот белый котик, месяца 4-5.
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:37
Частый гость
Автор темы
Полин, 4-й И мне пока одного хватит, ладно? Да, будет большой. Его совсем недавно вет смотрел - я думала мы уже месяцев на 6 тянем, а оказывается едва пятый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1