Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Вот уже на протяжении месяца прибегает к нам кобель. У меня девочка, сейчас у неё течка. До, так сказать, этих критических дней, она играла с кобельком. Но сейчас же, он не дает нам прохода (причем и когда я одна тоже). В основном прибегает он только утром. Мало того, он стал огрызаться на меня, скалиться... приходится отбиваться палками, ногами, руками, зонтом... Каждое утро дворники помогают нам убежать от него. Но сегодня он накинулся на проходящую мимо женщину, покусал её. Я отбивала и мою собаку, и эту ни в чем не повинную женщину... В общем, я не знаю уже что делать. Сфотогрфировать не могу по объективным причинам - как бы смыться побыстрее от него. Дворники сказали, что это собака бомжей. Но где они обитают, они не знают. Раньше он прибегал в ошейнике, потом ошейник куда-то пропал... Хоть отлов вызывай, но ведь жалко его! Пожалуйста, подскажите, что же делать нам? Я уже и "Антикобелин" купила - не помогает...
P.S.: может я не в той теме пишу, но я просто не знаю где.
[quote="selena"]Носите с собой пахучий аэрозоль, ну, хоть, освежитель воздуха. И повонючей. Кобель если близко подойдет, прысните - им это не нравится и они отбегают.[/quote]
Да попробую, конечно. Но страшно, что он на людей кидаться начал
selena писал(а):
Носите с собой пахучий аэрозоль, ну, хоть, освежитель воздуха. И повонючей. Кобель если близко подойдет, прысните - им это не нравится и они отбегают.
Дезодоранты росийск. пр-ва очень помогают И гуляйте покороче, зачем всех напрягать... Сначала ,вроде, люди на него кидаться начали и даже с палками, а у него просто хорошее желание жениться , как у всякого честного кобеля...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Да мы и так уже 5 минутами ограничиваемся! Понимаю, конечно,желание есть желание. Но мы никого не напрягаем! Это - вторая течка у нас, первая прошла без происшествий, а вот сейчас...Понимаете, некоторые говорят, возьми дубину и дай ему как следует, но я не могу, мне жалко его! Попробую с аэрозолями погулять...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А про стерилизайцию не думали И собаке хорошо и Вам и другим меньше проблем, а то одними дезиками "Майд ин Рашша" не отделаетесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кастрируйте по программе, раз он там постоянно бегает. Домашние собаки часто не стерилизаванные, это будет продолжаться. Его просто пришибут, забьют до смерти или отравят - это сейчас модно, блин.
А про стерилизайцию не думали И собаке хорошо и Вам и другим меньше проблем, а то одними дезиками "Майд ин Рашша" не отделаетесь
скорее кобла кастрировать. так как иначе проблема перенесется в соседний дом, к другим людям, у которых девочка течет. В А.Филлмора по программе отрезать ему женилку и всем будет легче.
[quote="Ираида"]А про стерилизайцию не думали И собаке хорошо и Вам и другим меньше проблем, а то одними дезиками "Майд ин Рашша" не отделаетесь [/quote]
Нет, девочка у нас планируется в будущем мамой стать, порода у нас... Кобла кастрировать? Я согласна с Жизель, это мысль...но, опять же, каким образом? Отлавливать и на такси его везти? Извините, опыта нет никакого просто... И ещё...он сегодня напрыгнул на девку мою, туда, куда надо, но не надолго, оттащила кое-как, я не знаю, получилось у него что-нибудь или нет, но страшно...Я в шоке до сих пор.
Читала в какой-то теме, что в клинике имени Филлмора есть ловец. Он выезжает по вызовам и сам ловит собак. Чуть ли не сам и кастрирует, но тут боюсь ошибиться. Надо пса проводить по Программе бесплатной стерилизации беспризорных собак. Может быть, Вам в эту клинику позвонить. Хотя бы посоветоваться. 335-33-82.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Anuta писал(а):
Ираида писал(а):
Нет, девочка у нас планируется в будущем мамой стать, порода у нас... Кобла кастрировать? Я согласна с Жизель, это мысль...но, опять же, каким образом? Отлавливать и на такси его везти? Извините, опыта нет никакого просто... И ещё...он сегодня напрыгнул на девку мою, туда, куда надо, но не надолго, оттащила кое-как, я не знаю, получилось у него что-нибудь или нет, но страшно...Я в шоке до сих пор.
Для девушек существуют спец.штанишки, на крайний случай. А ловить его совсем не проблема, пока Ваша дева рядом никуда не денется. Можно в клинику АФ позвонить, они сейчас выезжают на такого рода заявки, попросите СРОЧНО и это,наверное, платно 335 33 82
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Самое лучшее и самое дешевое средство - камфорное масло. Промакиваете ваточку маслом и обмазываете вокруг петли перед прогулкой. Только не петлю!!! Запах отбивает напрочь.
Когда я выхаживала англичанку после операции, она запустовала. А у меня два развязанных кобеля! Я все перепробовала. А с камфарным маслом кобели даже не поняли, что у девочки пустовка. Это меня научили породники. Они даже на выставки так ходят. И ничего. Попробуйте!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
И ещё один вопрос: я писала выше, что он наскочил на девочку, причем очень метко, видимо опытный кобель. Можно ли как-то узнать, получилось у него или нет? Происходило ЭТО не более минуты, я не поняла попал он или нет, так как растаскивала их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5