Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой кремовый перс брошен на даче...
Добавлено: 25 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
Только что позвонила Марина Федоровна 370-62-65, кошатница и сообщила следующее: на даче (Суйда за Гатчиной) бросили молодого перса (или полуперса?) 8-9мес, кремовый, весь в колтунах, очень ласковый. Болтается на улице, все уехали. Очередной приемер: котенок на сезон. Помогите пож. передержкой и пиаром !!! Фото пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Молодой кремовый перс брошен на даче...
Добавлено: 26 окт 2009, 07:47
Участник
Автор темы
welli писал(а):
Возьму на передержку, только после медосмотра.
Спасибо. А медосмотр на предмет чего нужен ? Если на инфекции - то это вряд ли, кот сейчас за городом, оттуда инфекций еще не привозили. А если бы у него что-то было до вывоза на дачу, то за несколько месяцев проявилось бы. У Вас еще есть животные дома?
Добавлено: 27 окт 2009, 20:26
Участник
Автор темы
Пока не привезли. Звонила утром М.Ф., сказала, что передержка есть, дала тел. Она начала тупить (извинюсь за грубость), типа: а вдруг кот не понравится, да что это за человек и т.д. Так и не позвонила. А кот пропадает, сегодня последние соседи уехали. Сейчас буду опять дозваниваться до М.Ф.
Добавлено: 27 окт 2009, 20:57
Частый гость
Мальвина писал(а):
Пока не привезли. Звонила утром М.Ф., сказала, что передержка есть, дала тел. Она начала тупить (извинюсь за грубость), типа: а вдруг кот не понравится, да что это за человек и т.д. Так и не позвонила. А кот пропадает, сегодня последние соседи уехали. Сейчас буду опять дозваниваться до М.Ф.
Ну что за люди Конечно, зимой одному в садоводстве ему знаааачительно лучше, чем в квартире! У меня у самой родные такие же: нет, не забирай ничейных собачек с дачи, они уже там привыкли, и в дровах замечательно зимуют, а то ты их отдашь не понятно кому
Добавлено: 27 окт 2009, 21:03
Участник
Автор темы
Piranya писал(а):
ну вот начинается, нужно объяснить МФ что люди берут не на всегда, а пока не найдется постоянный дом и поэтому понравится не понравится не может быть.
Именно так и объясняла. Потом она выдала такой перл: а может оттуда пристраивать ? Вообще она человек адекватный, а тут чего-то не то понесла. Ладно, буду еще разговаривать.
Добавлено: 28 окт 2009, 16:47
Участник
Автор темы
Еще пробемы, на этот раз сглупила я. Когда М.Ф. уезжала, я попросила ее позвонить, совершенно забыв, что у нее нет моего мобильника. Ее номера у меня тоже нет. Примерно в 11 час. был звонок на гор. тел. мне, я не подошла, т.к. собиралась. Что теперь делать? Вернулась домой, сижу у дом. тел и жду звонка от М.Ф.
может пока в стационар его определить и просить о передержке??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ольга, отправила вам смс с телефоном передержки... надеюсь, что ничего не напутала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0