Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю насколько это может быть интересно. У меня есть очень давнишняя знакомая, которая несколько лет назад переехала за город со своими двумя собаками. Человек в кинологическом мире известный, очень опытный и ответственный. Cегодня она мне пожаловалась на материальные трудности и я ей предложила взять кого-нибудь на передержку. Этот вариант её заинтересовал. Если интересно форумчанам, пишите. Только учитывайте что это 170 км от города, т.е. либо вариант доживания, либо того кто пиариться в финку. 8-921-371-64-19
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Девушки, давайте отнесёмся к этому вопросу с пониманием. Человек берёт не потому что ему очень нужна третья собака, а потому что ему нужны деньги. Человек не жлоб и не хапуга. Поэтому я сама не знаю какую сумму назвать. Ваши предложения. Человек очень ответственный, но туда не накатаешься. Вот исходя из этого и надо использовать эту возможность.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Будки там нет, есть огороженный выгул и маленький домик. Человек крепкий, но не молодой. Поэтому пока одна собака, а там посмотрим. По цене, ну правда не знаю. Какая минимальная цена передержек?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Хранитель писал(а):
Будки там нет, есть огороженный выгул и маленький домик. Человек крепкий, но не молодой. Поэтому пока одна собака, а там посмотрим. По цене, ну правда не знаю. Какая минимальная цена передержек?
т.е Cобака будет жить в доме, а гулять на участке? Забор крепкий? Соседи согласны?
т.е Cобака будет жить в доме, а гулять на участке? Забор крепкий? Соседи согласны?
Наталья, есть вариант поэтому так домогаюсь))
Понятно, давай по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1