Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив пристроен Месяц я был щенком, месяц Рексом, месяц Фараоном, завтра опять стану просто щенком
Добавлено: 25 окт 2009, 01:44
Посетитель
Автор темы
Срочно надо найти хорошие ручки этому замечательному мальчику, маман около 50см он игривый, прекрасно ладит с котами, здоров, проглистован, намыт, надо делать прививки Родился на улице, подобрали, накормили, пристроили. Был месяц у молодой девушки, она его выходила, теперь вернула, не расчитала своих сил. Теперь на улицу нельзя, в будку уже братики не пустят, слишком чистый, не признают. Прошу рекламы чуть-чуть МАЛЬЧИШКА ДОМА ЛЮБИМ И СЫТ!!!!! 8-921-596-83-40 Евгения
а жил он здесь, пятому будет мало места, и зря его что-ли намывали, помогите с пиаром
Заголовок сообщения: Re: Месяц я был щенком, месяц Рексом, месяц Фараоном, завтра опять стану просто щенком
Добавлено: 25 окт 2009, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Такой красавчик! Мордочка - прелесть)) Нельзя на улицу, ну никак нельзя.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Месяц я был щенком, месяц Рексом, месяц Фараоном, завтра опять стану просто щенком
Добавлено: 25 окт 2009, 10:47
Посетитель
Автор темы
младшая писал(а):
отмечусь.. Женя,а на самых маленьких будет отдельная темка ?
Ирина, к малышам у меня пока доступа нет, и не пофоткать, из сарая редко выползают, было 6, осталось 4, сколько выживут в итоге не знаю, и с людьми то нет контакта, выползут опять полудикие.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3