Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg
PWJyByC6B54.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
0~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8511.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-0208.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
sharlotta.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg02.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Только не ржать! Вопрос дураццкий. Но, наверное, в первую очередь для ветеринаров или медиков.

Только что какая-то из девок-бабочек моих очередной раз выдула мою пепси-колу из стакана. И как-то я задумалась :hmmm: Может чего-то в организмах не хватает? И чего может не хватать :?

...или просто дуры :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:23 
Свой на форуме

Витамина Р не хватает в организме точно :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:24 
Участник

Лен, прости...
РЖУ ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Boga писал(а):
Витамина Р не хватает в организме точно :))

Ирин, боюсь даже предположить...

мозгов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:28 
Частый гость

слишком хорошо кормите, вреднятинки не хватает :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:28 
Свой на форуме

Ремня :))

Вернуться наверх

Частый гость

Цитата:
Может чего-то в организмах не хватает?

вполне возможно. )))
вот только чего именно- не знаю, но колу сама иногда под одеялом пью, ( чтобы дети не видели ).
..хочется.. )))

а пепси терпеть не могу. )))
тока кола ))
там однозначно что-то содержится :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:30 
Участник

*Angel* писал(а):
вполне возможно. )))
вот только чего именно- не знаю, но колу сама иногда под одеялом пью, ( чтобы дети не видели ).
..хочется.. )))

а пепси терпеть не могу. )))
тока кола ))
там однозначно что-то содержится :hmmm:

а я думал я одна такая... извращенка...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:31 
Частый гость

Цитата:
а я думал я одна такая...

не. ))) не одна. ))) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Boga писал(а):
Ремня :))

Неее... точно не оно. У нас аналог имеецца - дедовский тапок. 46-го размера :D

*Angel* писал(а):
там однозначно что-то содержится

аха! я тоже - смех-смехом, а об этом думаю. И ведь пьют эту дрянь - только деффки. Чаушич тоже парень не промах - на столах промышляет. Но - тот может минералку вылакать. Чай, в конце - концов. Но пепси, еще и с газами :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:33 
Участник

муж прикалывается надо мной, говорит там жучки мексиканские наркотические содержаться :D :D :D :D

(ага - и сам - втихаря в машину колу затаривает)

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:34 
Частый гость

А у меня кот пыво дует. Невозможно стакан без присмотра оставить, тут же прикладывается. Ему тоже чего-то не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:36 
Участник

Мои пьют пепси с газами,пиво,кофе с молоком,без молока не пьют..я думала только у меня такой беспредел :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:38 
Частый гость

ммм.. :hmmm: а у меня Ронни пьет клюквенный морс.. мотает головой, но пьет )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:39 
Свой на форуме

Ха! Кола..! У меня старшая питиха водку хлещет. Я не даю, ес-с-но, но водку! :sick: И не морщится...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:40 
Посетитель

* Если в стакан с кока-колой положить грязную монету, то через 5 минут она будет блестеть.
* Если бросить эту же монету в желудочный сок — произойдет то же самое.

Первоначально главными компонентами колы были богатый кофеином орех кола и содержащий кокаин куст кока. Последний в 1903 был убран из рецептуры, когда стала известна опасность кокаина, и к настоящему времени от растения коки в составе колы осталось лишь название.

В одном стакане (250 мл) колы содержится 6(!) чайных ложек сахара, что часто критикуется диетологами.

Типичный вкус сегодняшняя кола получает от добавления ванилина, цимтового масла, масла гвоздики и лимона.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%BA)

вооооот :hmmm:

:ya za: - но только оооочень иногда

вы такие смешные - животные тоже могут быть пьяницами и наркоманами! а так как они наши дети - то крепче колы им виски фиг кто нальет!....... :D

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:43 
Свой на форуме

мозгов им не хватает, как и нам..гадость пить всякую :D
у меня тойка кампари лакала, морщилась, горько, плевалась и лакала
но это у нее период познания мира был, она не понимала почему все что можно пить и есть - не курица, попьет - нет, не оно..подумает, опять попьет..снова не оно..ну как так можно..не курицу пить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:43 
Посетитель

tres chic писал(а):
Мои пьют пепси с газами,пиво,кофе с молоком,без молока не пьют..я думала только у меня такой беспредел :D

ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА!!!!
Пьют все что низко стоитт!!! :D :D :D

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Маркоша писал(а):
А у меня кот пыво дует. Невозможно стакан без присмотра оставить, тут же прикладывается. Ему тоже чего-то не хватает?

А пивные дрожжи существуют и как ветпрепарат. Витаминки с ними есть. Пиво - понятно: хмель + солод, натурпродукт. На что имено они влияют - не помню, склероз. но штука в организме нужная, стопудофф.

ПС. Вспомнила: если жрут картофельные очистки - в организме не хватает солей калия. Если жрут стенку - кальция.

ППС. А Огидель однажды надралась не_помню_название_итальянским_ликером_на_тополиных_почках (вкусный, хад!). Просто - в мясо. Лапы тело не держали ВООБЩЕ :jawdrop: А Рыскуль Юзбашевна намедни отметила 8 свои месяцев Рябиной на коньяке, выжраной из бокала подруги Наташки. Старый - гурман-дегустатор, потреблял Бэйлиз, а потом орал благим матером на прохожих, высунув улыбальник в окно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:46 
Частый гость

Маркоша писал(а):

моя покойная собака просто обожала хорошее пиво, особенно с креветками. Попробуй оставь бокал без присмотра. :D
Ну а если за закуску суши или креветки без панциря, то собачка ударялась в запой загул. Пока не поделимся с ней филадельфией или роллами с угрем- покоя не ждали. очень она любила хорошо поесть (и выпить).
Но мы в итоге всегда делились, что уж с нее взять, старушка совсем, хуже уже точно не было бы (с ее раком-то только одно и оставалось- веселиться на старости лет)... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:50 
Свой на форуме

пиво - да..у меня старикан покойный как в ларьке бутылку пива брали, прыгал и зубами хватал. Утром особенно в выходные было жутко неудобно, все идущие за опохмелом алкаши качали головами и сочувствовали, не дают собашке похмелиться..а если на улице пивко пили и на снег пролить - выгрызал весь снег, вот такой маньяк пивной был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:52 
Старый знакомый

У меня пиво пил крысак по имени Колян. потом садился на жердочку, свеживал для равновесия свое хозяйство в одну сторону, голову в другую....и долго смотрел в одну точку...медитировал наверно, о жизни думал :hmmm:

а кошь моя не бухает, зато дыню обожает :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:04 
Участник

а у меня пес жрал крыжовник...
а другой - арбуз...
а кошка - умрет без огурцов...
атас)))))))

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:05 
Посетитель

Елена Новичкова писал(а):
а у меня пес жрал крыжовник...
а другой - арбуз...
а кошка - умрет без огурцов...
атас)))))))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ :ya za:

_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Повязаная Деля жрала лук :O . Сырой. Репчатый. По луковице в день. Рожа - неописуемая при этом была. "Мыши кололись, но жрали кактус" (с). Кстати, про лук мне кто-то объяснил... но я забыла.

...была у нас ветеринарша Юля. Сейчас в Финке живет. Вот она всё знала про травы и фрухты-витамины... И пока жила она в Питере - я, дурища, её не слушала :(
Ka писал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Да какие, нафинг, вкусы! Две передвижные помойки дома обитают, вот и все вкусы!

А! Еще вспомнила! Мой первый алимент - коньяк пил. Там хозяин непростой дядька был. И приучил щена к коньяку. По собаке можно было реально проверять качество напитка. Гурман! 8) Предпочитали они с хозяином Otard VSOP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:17 
Участник

Лен, убери из главпоста фразу "Не ржать!!"
все равно она не в тему)))))))))))

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:19 
Посетитель

Ka писал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Да какие, нафинг, вкусы! Две передвижные помойки дома обитают, вот и все вкусы!

А! Еще вспомнила! Мой первый алимент - коньяк пил. Там хозяин непростой дядька был. И приучил щена к коньяку. По собаке можно было реально проверять качество напитка. Гурман! 8) Предпочитали они с хозяином Otard VSOP.[/quote]

ви, простите меня, сами себе противоречите!! :D

ооо всоп...а ХО-то круче, не, не шло?! :D

_____

Последний раз редактировалось Ka 25 окт 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:24 
Участник

А у меня голубь как-то шоколадку стащил - кусочек отщипал, уволок и съел. :O За следующей порцией пришел, но я уже убрала лакомство. Интересно, что было бы, если бы он им обожрался? ;)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:24 
Друг хвостов

А у меня Юся - красное вино... А вчерась коньячок мамкин, "лечебный" лаканула и... облизнулась ;) Понравилось :ok:
Я аж порадовалась, что есть с кем выпить, а то в одиночку....алкоголизмом попахивает для меня! :great: А так - красота, компания девичья.
А ещё соленый гриб стащила, слюни до пола текли...
И вообще - готова есть все, что не притырино, не покладено на место, низко лежит, стоит или упало, не дай Бог. А как объестся- так передает приветы из " глубины души" :D :D :D
Пы.Сы. И фффсе фрукты-овощи лопает с превеликим удовольствием!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращениеСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:25 
Посетитель

Ann писал(а):
Интересно, что было бы, если бы он им обожрался? ;)

испортил бы ХАРИзму - прыщи пошли бы....... :D

_____

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]