Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращение
Добавлено: 24 окт 2009, 23:22
Посетитель
Автор темы
Только не ржать! Вопрос дураццкий. Но, наверное, в первую очередь для ветеринаров или медиков.
Только что какая-то из девок-бабочек моих очередной раз выдула мою пепси-колу из стакана. И как-то я задумалась Может чего-то в организмах не хватает? И чего может не хватать
...или просто дуры
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращение
Добавлено: 24 окт 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Витамина Р не хватает в организме точно
Ирин, боюсь даже предположить...
мозгов?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: "Jeneration Pepsi", или про очередное пищевое извращение
Добавлено: 24 окт 2009, 23:33
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Ремня
Неее... точно не оно. У нас аналог имеецца - дедовский тапок. 46-го размера
*Angel* писал(а):
там однозначно что-то содержится
аха! я тоже - смех-смехом, а об этом думаю. И ведь пьют эту дрянь - только деффки. Чаушич тоже парень не промах - на столах промышляет. Но - тот может минералку вылакать. Чай, в конце - концов. Но пепси, еще и с газами
Добавлено: 24 окт 2009, 23:40
Посетитель
* Если в стакан с кока-колой положить грязную монету, то через 5 минут она будет блестеть. * Если бросить эту же монету в желудочный сок — произойдет то же самое.
Первоначально главными компонентами колы были богатый кофеином орех кола и содержащий кокаин куст кока. Последний в 1903 был убран из рецептуры, когда стала известна опасность кокаина, и к настоящему времени от растения коки в составе колы осталось лишь название.
В одном стакане (250 мл) колы содержится 6(!) чайных ложек сахара, что часто критикуется диетологами.
Типичный вкус сегодняшняя кола получает от добавления ванилина, цимтового масла, масла гвоздики и лимона.
мозгов им не хватает, как и нам..гадость пить всякую у меня тойка кампари лакала, морщилась, горько, плевалась и лакала но это у нее период познания мира был, она не понимала почему все что можно пить и есть - не курица, попьет - нет, не оно..подумает, опять попьет..снова не оно..ну как так можно..не курицу пить
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 24 окт 2009, 23:44
Посетитель
Автор темы
Маркоша писал(а):
А у меня кот пыво дует. Невозможно стакан без присмотра оставить, тут же прикладывается. Ему тоже чего-то не хватает?
А пивные дрожжи существуют и как ветпрепарат. Витаминки с ними есть. Пиво - понятно: хмель + солод, натурпродукт. На что имено они влияют - не помню, склероз. но штука в организме нужная, стопудофф.
ПС. Вспомнила: если жрут картофельные очистки - в организме не хватает солей калия. Если жрут стенку - кальция.
ППС. А Огидель однажды надралась не_помню_название_итальянским_ликером_на_тополиных_почках (вкусный, хад!). Просто - в мясо. Лапы тело не держали ВООБЩЕ А Рыскуль Юзбашевна намедни отметила 8 свои месяцев Рябиной на коньяке, выжраной из бокала подруги Наташки. Старый - гурман-дегустатор, потреблял Бэйлиз, а потом орал благим матером на прохожих, высунув улыбальник в окно.
А у меня кот пыво дует. Невозможно стакан без присмотра оставить, тут же прикладывается. Ему тоже чего-то не хватает?
моя покойная собака просто обожала хорошее пиво, особенно с креветками. Попробуй оставь бокал без присмотра. Ну а если за закуску суши или креветки без панциря, то собачка ударялась в запой загул. Пока не поделимся с ней филадельфией или роллами с угрем- покоя не ждали. очень она любила хорошо поесть (и выпить). Но мы в итоге всегда делились, что уж с нее взять, старушка совсем, хуже уже точно не было бы (с ее раком-то только одно и оставалось- веселиться на старости лет)...
пиво - да..у меня старикан покойный как в ларьке бутылку пива брали, прыгал и зубами хватал. Утром особенно в выходные было жутко неудобно, все идущие за опохмелом алкаши качали головами и сочувствовали, не дают собашке похмелиться..а если на улице пивко пили и на снег пролить - выгрызал весь снег, вот такой маньяк пивной был.
У меня пиво пил крысак по имени Колян. потом садился на жердочку, свеживал для равновесия свое хозяйство в одну сторону, голову в другую....и долго смотрел в одну точку...медитировал наверно, о жизни думал
а кошь моя не бухает, зато дыню обожает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 окт 2009, 00:15
Посетитель
Автор темы
Повязаная Деля жрала лук . Сырой. Репчатый. По луковице в день. Рожа - неописуемая при этом была. "Мыши кололись, но жрали кактус" (с). Кстати, про лук мне кто-то объяснил... но я забыла.
...была у нас ветеринарша Юля. Сейчас в Финке живет. Вот она всё знала про травы и фрухты-витамины... И пока жила она в Питере - я, дурища, её не слушала
Ka писал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ
Да какие, нафинг, вкусы! Две передвижные помойки дома обитают, вот и все вкусы!
А! Еще вспомнила! Мой первый алимент - коньяк пил. Там хозяин непростой дядька был. И приучил щена к коньяку. По собаке можно было реально проверять качество напитка. Гурман! Предпочитали они с хозяином Otard VSOP.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:19
Посетитель
Ka писал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ
Да какие, нафинг, вкусы! Две передвижные помойки дома обитают, вот и все вкусы!
А! Еще вспомнила! Мой первый алимент - коньяк пил. Там хозяин непростой дядька был. И приучил щена к коньяку. По собаке можно было реально проверять качество напитка. Гурман! Предпочитали они с хозяином Otard VSOP.[/quote]
Добавлено: 25 окт 2009, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А у меня голубь как-то шоколадку стащил - кусочек отщипал, уволок и съел. За следующей порцией пришел, но я уже убрала лакомство. Интересно, что было бы, если бы он им обожрался?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 25 окт 2009, 00:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А у меня Юся - красное вино... А вчерась коньячок мамкин, "лечебный" лаканула и... облизнулась Понравилось Я аж порадовалась, что есть с кем выпить, а то в одиночку....алкоголизмом попахивает для меня! А так - красота, компания девичья. А ещё соленый гриб стащила, слюни до пола текли... И вообще - готова есть все, что не притырино, не покладено на место, низко лежит, стоит или упало, не дай Бог. А как объестся- так передает приветы из " глубины души" Пы.Сы. И фффсе фрукты-овощи лопает с превеликим удовольствием!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5